Отзывы на книгу «Закуска с характером 2», страница 2, 35 отзывов

Обожаю Ваши книги!!! Пишите по чаще и по многу! Каждое утро продолжение приносило хорошее настроение. Спасибо большое! С нетерпением буду ждать бонусную историю!?

ура! я даже не надеялась на вторую часть, хоть и ждала ее тайком. полюбились персонажи первой книги, никак не могла их отпустить и расстаться с ними.

Просто не вероятно, не могла остановить, пока не дочитала. Столько эмоций я не испытывала ни от одной книги. Хотелось и плакать и смеялась и искренне переживала. Казалось я переживала все эмоции вместе с Ярославой . Огромное спасибо автору, за незабываемые ощущения при чтении!!!

чуть менее динамично, чем первая часть. и очень легкая и веселая история. перечитывать буду вряд ли, но мне понравилось.

Вторая часть, на мой взгляд, несколько слабее предыдущей. Но книга не большая, поэтому прочиталась быстро и не успела вызвать негативных эмоций.
На Ясю, как на потомка сильной ведьмы ( как оказалось ) претендует принц Ада, приспешник Люцифера. И не просто претендует, а имеет договор на крови с той самой пра-пра- бабкой Яси, которая просто продала свою тогда ещё не родившуюся наследницу. Поэтому Яся вдруг оказывается в Аду в заключении. И нет связи с внешним миром и нет возможности сообщить Гару где она. И связь с Гаром истончается, а следовательно и защита её тоже. И как быть?
Но Яся и тут находит выход из создавшегося вроде бы тупикового положения.
Эта книга более юмористическая. Может поэтому она мне понравилась меньше первой части.

О-о-о!!! вот это произведение великолепно!!! такой накал страстей и такие приключения невероятны! благодарю за доставленное удовольствие! я в восторге! а ещё что-то подобное будет? оторваться не возможно от чтения! буду счастлива, если появится ещё не одно! жду с нетерпением! и уважением к вашим литературным талантам!!!

Обожаю книги этого автора. Всегда необычный сюжет, интересные герои и истории. Не могла оторваться от прочтения книги. Тем более, это вторая часть, герои мне уже знакомы. Мне очень понравилось.

Замечательная книга! У Вас невероятно интересные и захватывающие истории!!!! Причём ВСЕ! Читаю каждую и наслаждаюсь!!! Благодарю за ваше творчество. Большущего вам вдохновения желаю

Все же первая книга была более захватывающей, во второй поначалу немного скучновато. Конечно, волшебный чай прям слишком волшебный, просто невероятный, столько у него новых свойств открылось)

Прочитала две книги, замечательные истории мне очень понравились, немного с юмором без разных страшилок, читается легко, захватывающе.

23 сентября 2024
2024
Художник:
Вторая книга в серии "Закуска с характером"
Все книги серии