Отзывы на книгу «Новая хозяйка блуждающей лавки», страница 30, 296 отзывов

И еще в дополнение к сказанному. Кто-то когда-то из авторов написал про «рваное дыхание» и про «накрыл мои губы своими». так вот, здесь это тоже есть! Хотелось бы своих мыслей от писателей!

Люблю книги этого автора, поэтому оформила подписку. В целом интересная книга, но пока непонятный сюжет… Теперь она хозяйка лавки, она с этим блондинистым богом будет в лавке жить, так? Алан – опасный злодей, пытающийся завладеть артефактами лавки и подвинуть всемогущих создателей. Я пока просто не могу понять чем героиня оказалась настолько особенной, чтобы участвовать в заварушке Вселенского масштаба. Надеюсь, во второй книге все прояснится.

Кто читал «Отель потерянных душ» Завойчинской , тому может понравиться, а может и нет, на вкус и цвет....Я люблю книги Милены, но и эта книга имеет место быть))) Черновик!!!! взяла в подарок))) и не пожалела) ,буду ждать продолжения)))

Интересная история, правда немного затянуто, читается неплохо, но не на одном дыхании. Милая история, не очень динамичная, где-то даже наивная

Очень приятное повествование в духе мистического реализма. )) Слог легкий, читается гладко, интересно. И с грамматикой все в порядке - местоимения на месте, имена собственные гендерными не заменены. Очень интересный и захватывающий сюжет. Можно покупать, не пожалеете. ))

Хорошая книга, интересный динамичный сюжет, яркие неожиданные повороты. Мне понравилось. Прочитала с удовольствием, рекомендую.

159,20 ₽
−20%