Очень нужная книга! Творческие люди склонны к резким перепадам настроения и депрессиям. Эта книга - палка, выталкивающая из болота. Рекомендую!
anna.kotenkova1234, благодарю ❤️❤️❤️
Жанна, всё супер! Весьма скептически отношусь к ТРИЗ, но в данном случае мой скепсис сжимается шагреневой кожей и нервно ныряет по Марианскую впадину. Ибо "это есть нечто особенного".
Елена, рада, что удалось и скептика зацепить ❤️❤️❤️
Очень полезная книга. Думаю, что будет интересно не только начинающим писателям, но и творцам с опытом. Так что рекомендую
margo1may, так и есть, ведь вне зависимости от опыта, на писательском пути встречаются плюс-минус одни и те же ямки
Важная и нужная книга как для пишущих людей, так и просто тех, кто интересуется литературой. Молодец, Жанна! Пиши ещё и побольше!
Инна, благодарю❤️
Жанна, как всегда не перестаëшь радовать, удивлять и вдохновлять. Благодаря тебе я узнала, что за фрукт этот ТРИЗ и с чем его едят. ??
Марина, очень приятно, что знающих ТРИЗ становится все больше ❤️❤️❤️
Проходила у Жанны обучение ТРИЗу, очень нужные и полезные знания для писателей, рекомендую.
Брошюра небольшая, но емкая. Можно самостоятельно просветиться и открыть для себя новые писательские и не только горизонты. Попробуйте, не оторветесь!
Ирина, благодарю ❤️
Жанна Диченко умеет вдохновлять на творчество и зажигать. Эта книга — яркий тому пример. Она помогает открыть в мозгу окошки в новые миры, дает конкретные практические приёмы. Максимально полезно при выгорании и кризисе идей, но не только
tsanova, благодарю ❤️
Отзывы на книгу «ТРИЗ мышление, или Сам себе литературный коуч», 7 отзывов