Отзывы на книгу «17», страница 2, 21 отзыв

Очень трогательная , нежная, вызывающая в душе прекрасные чувства история о любви.Спасибо автору за возвращение в юность

восхищаюсь

Я проста это произведение на абсолютно кротчайшие сроки и осталась довольна. Очень-очень переживала за героев,доходило и до слёз , особенно в конце ,это действительно невероятные повороты событий ,которые невозможно предугадать!

Советую прочесть каждому эту небольшую книгу!

идеально

я очень люблю книги такого характера. она мне напомнила «виноваты звезды» Джоджо Мойеса. тоже рак, тоже любовь. это настолько чувственная и открытая книга, что невозможно остановиться. я перечитала уже несколько раз. и это нечто

Мне тоже очень понравилось это книга. Но из за незначительных ошибок автора мой отзыв 9 из 10.

Очень впечатляет!

Абсолютно непредсказуемо!

Не хочу спойлерить ,но , честно говоря, читать достаточно просто и всем советую!

Рок судьбы

прочитала книгу за пару часов,читается легко. Грустно…послевкусие отреченности,осознания безысходности перед смертью,болезни,судьбы,любви…

История заставляет задуматься над тем, что наша юность проходит зазря. На что мы тратим ее?..

Интернет, общение, бессмысленное существование. После прочтения данной книги я осознал, что за все свои 17 лет у меня очень мало ярких воспоминаний о своем детстве. И я поставил себе цель: за полгода до своего совершеннолетия я постараюсь создать на каждый дееь по одному яркому влспоминанию. Спасибо автору за мотивацию.

я только что прочитала эту книгу , очень интересная. сейчас сижу и раздумываю , ведь есть люди которым нужна жизнь а кто-то её и не ценит.

Хорошая книга, местами было скучно читать, но вцелом захватывает. От концовки ожидал большего и до последнего надеялся, что герой заглянет в бабушкин компьютер. Также хотелось больше узнать о сделке с дьяволом, но книга не об этом…

это очень классно. о многом побуждает задуматься. порадовало, что ситуация освещена с двух сторон.

я все надеялась на хороший финал. но так, наверное даже лучше, хотя мне он показался немного смятым

16 февраля 2016
Издательские решения