Отзывы на книгу «Белоснежка для хвостатых», страница 6, 59 отзывов

повелась на отзывы (

Как таковой неимоверной истории по факту нет,в самом начале уже понятно с кем будет гг, нет истории ухаживания, притирания к друг другу, главная героиня создана только для плодских утех (он ушёл на войну она пошла поела, просмотрела сериалы), целуется со всеми подряд(где-то это уместно), но она только ушла от одного, потом пришла к другому,для девочек лет 13-15 подойдёт)

Я не смогла дочитать. Захватывает история с первых страниц, а дальше скучно. Много места еде отводится, хотя это особо роли не играет.

Мария, странно, что о книге собственно ни слова. Отзыв можно к любой книге добавить)

Модератор удалил отзыв

Darya M., странно, что о книге собственно ни слова. Отзыв можно к любой книге добавить)

Книга не понравилась , очень не понравилась.

Местами смахивает на бред. Стойко прочла первые двадцать страниц, далее – по диагонали.Жаль потраченных денег и времени.

В целом не плохо. Но две трети книги не отпускало ошущение что смотрю мемный фрагмент российского сериала «она любит тебя. Нет она любет ТЕБЯ. Да я люблю ЕГО!» странные метания и нелогичное поведение героев

Если вычеркнуть бесконечные повторения: «Белоснежку разбудил не принц, а монстр», «он извращенец», «она моя пара, я ее заберу» и подобные этим, то книга сократится на 20%, если убрать описания еды, то история потеряет еще 30-40% текста, а уж если убрать детские стенания героини, то процентов семь останется, то есть история легко бы легла в одну главу.

Lana Borodina, да, создалось ощущение, что авторы на диете) Так подробно описан любой стол, что замучилась их пропускать.

мдя… не понравилось, всё таки у Гусейновой космическая любовь лучше получается… Описывать по 2 страницы еду, для меня слишком. Не дочитала, не рекомендую

Модератор удалил отзыв

Николаевна, странно, я думала что еще нет специалистов по криосну. Даже уточнила у знакомых ученых. Нет. Никто не знает можно ли рвануть или нет.

Забавно, что кроме как аннотации, вы ничего о книге сказать не можете)

4,5

29 декабря 2020