Отзывы на книгу «Студент на агентурной работе», страница 4, 42 отзыва

Живенький сюжет, хотя интерес проявился лишь с середины первой книги, а дальше, что называется, «зацепило». Буду читать дальше.

Купила с сомнением, думала чисто мужское чтиво. Честно признаюсь- Ошиблась )))) интересно, смешно, много магии и чудес, Шиза вне всяких похвал Давайте скорее продолжение! !!!!!!

За юмор – иногда просто в голос. Вторая книга как-то рвано началась, я даже потерялся, но затем втянулся. Жду продолжения в том же духе. Рекомендую.

Отличная серия. Безграничная фантазия сочетается с хорошим языком и многочисленными сюжетными линиями. Удачливый ГГ со своеобразным юмором. Читается легко, на одном дыхании.

Прекрасная фантазия, легко читаемая, множество интересных жизненных фраз, щепотка искромётного юмора. Словом, читая эту книгу , хочется увидеть её на большом экране … Оценка: "5"

автору респект. интересный слог и сюжет. конечно видно что ситуация идёт по спирали и микросюжеты повторяются. но тем не менее. серия захватывает)

Отличное продолжение, прекрасный юмор и интересный сюжет. Герой развиваться и открывает новые грани мира. Надеюсь продолжение будет ещё интереснее

Хорошо написано, с юмором. Читается очень легко, правда не ожидал такого финала, очень как-то резко всё закончилось. Понимаю и надеюсь, что это не конец.

Главное, чтобы пояс не забрали!!

Жду продолжения!

Странная концовка.

То ГГ все время везет и смысл почему тайный не ясен, то вдруг раз и все – не повезло. Что как и почему....

Такое ощущение что книга оборвана на половине.

Твёрдая пятёрка автору за уникальное исполнение. Хотелось бы увидеть в следующих книгах более подробное описание «борьбы» между верхним и нижним мирами. Ждём продолжения желательно в ближайшее время.