Отзывы на книгу «Введение в современную практическую магию», 9 отзывов

Давно наблюдаю за Виталием и все же решилась купить его книгу. Она правда шикарная. Все ясно и понятно.

Рекомендую к прочтению!

User-AbApob5OysXlUZo9i1wRE, благодарю за решимость и отзыв! :)

Отличная книга! Читается легко и интересно! Много полезной и интересной информации! Прочитав ее было ощущение что не просто прочла книгу, а пообщалась с автором лично и он подробно рассказал и объяснил все! Спасибо Виталий, книга на 100 баллов из 100! )

Отличная книга. Наконец то нашелся тот человек из Битвы Экстрасенсов, кто реально смог создать шедевр сакральных и нужных знаний в книге ???

Благодарю Вас Виталий

mf_59134611549915813, мне очень приятно, что вы оценили эту книгу! :)

Совершенно потрясающая книга!Непохожая ни на какие другие!Легко читается, в ней содержатся ценные советы и практики!Благодарю автора!

jenny-90, спасибо, что выбрали мою книгу! :)

Добрый день уважаемый автор Виталий Рожков, мы с Артёмом сибирский ветер любим тебя читать вы наш любимый автор пять звёзд обожаю люблю!

kovalevevgenij276, я очень рад, что вам понравилась книга! :)

Прочитала книгу с большим удовольствием!

Она простым и доступным языком рассказывает о сложных и важных для понимания вещах. Виталий предлагает очень интересные и действенные энергетические техники, объясняет как правильно их выполнять, какие ощущения при этом могут возникнуть. А самое интересное и важное для меня - как правильно читать молитвы и заговоры, чтобы они действительно работали!

Благодарю за чудесный подарок и с нетерпением жду аудио версию в исполнении автора!

Ольга Соколовская, 1000 благодарностей! Аудио книгу записал своим голосом, надеюсь, что скоро она будет доступна всем! :)

Очень интересная книга!

Много полезной информации!

Рекомендую!

В этой книги собраны уникальные материалы.

Написана легко,интересно,хорошим языком!

Благодарю автора,Рожкова Виталия,за столь полезную и интересную книгу!

s9296301924, Мне очень приятно! В мае планирую выпустить следующую книгу! Подписывайтесь на меня (подписаться автора), чтобы быть в курсе новостей! :)

Как раз то, что искала последнее время, доступное и понятное погружение в основы. Видимо, я теперь тоже ваш фанат ( Л.Г. )

Виталий очень интересный человек. Впервые увидела его на БЭ, он очень отличался от других. Я поняла, что он настоящий медиум, когда он рассказал в одной из серий, что увидел ,,черного человека,,- сущность, мешавшую героям проекта. Книга очень интересная, прочитать как минимум нужно, ритуалы тоже хорошие. У Виталия нестандартное видение Мира, и его желание искреннее помогать людям мне очень импонирует. И конечно же, вариант аудиокниги шикарен, тк у Виталия незабываемый голос. Жду следующую книгу этого замечательного Человека.

Наталия Маргаритова, 1000 благодарностей! Очень приятно когда получаешь искренний отклик на искренний вклад в любимое дело! Спасибо!

5,0

01 апреля 2025