Побольше бы таких глубоких книг. Из нее много чего можно вынести для себя. В какой-то степени очень жизненная история. И в тоже время красивая и эмоциональная сказка. Спасибо автору!
Приторно ванильно и неправдоподобно, еле дочитала перелистывая через 3 страницы. Сюжет неплох, но действия ГГ наивны и не подходят взрослой женщине с ребенком и непростым браком за плечами.
Прочитала роман на одном дыхании.
Спасибо автору. Мои слезы - эмоции, на историю, которую так умело рассказала нам автор. Люблю такие романы и такие живые переживания…
Книга очень понравилась, спасибо автору. Много очень чувственных моментов, которые без слез невозможно читать. Желаю автору вдохновения для создания других не менее прекрасных историй взаимоотношения мужчины и женщины.
кинига понравилась.такая эмоциональная ....сильная героиня да и герой красавчик...нет слов.
одни эмоции...спасибо автору
за такую историю.
Согласна со всеми замечательными отзывами. Прочитала ее сразу после "Истинные желания" Уже знакомые полюбившиеся герои и теперь история Кристи. Книга очень разностороняя. Есть в ней все и сумасшедшая страсть и любовь разочарования и надежда, потери и возрождение из пепла. Читайте и получите чистую радость в сердце.
Спасибо автору за замечательную книгу!!! Было приятно погрузиться в атмосферу главных героев. Прочёл на одном дыхании. Продолжайте в том же духе.
Ужасная книга, с кучей орфографических ошибок. Сюжет предсказуем и банален. Жаль потраченного на чтение времени. Не советую однозначно.
Любовная любовь, ванильная сладкая сладость. С середины было уже слишком приторно и слишком предсказуемо, местами уже бежала по диагонали. Вдохновения вам, автор ;)
Неплохо, есть небольшие опечатки. К сожалению стиль написания не подошел, нет интриги и секретов, нет глубокого смысла. Дальнейшего развития писателю.
Отзывы на книгу «В объятиях соблазна», страница 2, 21 отзыв