Отзывы на книгу «Без условностей», страница 2, 30 отзывов
Все супер. Мне понравилась книга. Много поворотов в сюжете. Не сбито, не банально, эмоционально. Местами я очень переживала за героев. Книга однозначно достойна внимания. Автор молодец!
Очень люблю ваше творчество и последнее время с упоением читаю каждую кригу, не переводя дыхание. В этих героев невозможно не влюбиться. Спасибо!
yryabchiy, спасибо, что вы со мной. Мне очень приятно знать, что вам откликается мое творчество ❤️
Книга понравилась, читается легко. Характеры героев интересны каждый по- своему и они смогли отогреть друг друга в трудный момент. И смогли стать счастливыми несмотря не на что!
Интересный сюжет) классная история.
Люблю про мафии и похищения истории).
Супер книга. Море эмоций. Здесь и любовь и приключения и драма. Главные герои очень интересные, притягивают к себе, не смотря ни на что. Спасибо автору за счастливый конец.
Не любитель писать комментарии,но тут напишу.Книга просто нереально интересная и захватывающая.Однозначно стоит прочитать.Здесь и любовь и страсть и много переживательных моментов
Изначально книга показалась мне скучной и такой же сюжет с заложницей я уже читала,нооо в данной истории больше жизни и интересных поворотов, Спасибо за эмоции.
Очень динамичная и захватывающая история. Мне все очень понравилось. Давно читаю этого автора и всегда в восторге от историй! Спасибо за Ваше творчество, Виктория!
Блин, книга шикарная, прочитала на одном дыхании за 3 дня. Очень красиво все написано, 18+ сцены вообще, все шикарно передано??❤️❤️
это было восхитительно. до слёз.каждая строчка пропитана эмоциями ❤️
мои пожелания вашему творчеству,процветания,чтоб муза вас не покидала. сейчас мои эмоции зашкаливают. спасибо,спасибо ???