Отзывы на книгу «Я – маг огня!», страница 9, 83 отзыва

Я много книг этого жанра дочитала до конца, даже если они были нудноваты, с бесячими гг и т.д.

Но тут осилила лишь 20 страниц. Не зацепило совсем. Банально с первых страниц...проснувшийся из пустоты дар; замухрышка, изображающая из себя стерву и конечно очень сильный и опасный главный герой, который спокойно отреагировал на ее выпендреж и хамство, ага-ага, опасный до нельзя.

Какой-то очень корявый язык, очень странные обороты, типа "неслась во все лопатки", очень много ошибок и опечаток. Я считаю, что автор переоценивает себя, продавая это необработанное и неотредактированное нечто.

Разочарованна. Прочитала две книги автора про алхимика и доакона, было неплохо, но это… все те же шутки, что и в предыдущих книгах и сюжет переплетается с теми же… в конце книги читала только диалоги, растянули на три книги, жаль что купила серию, читать точно не буду. Одни шаблоны и нудятина.

Я очень доволен, что приобрел эту книгу! Кроме этого, эта книга помогает лучше понять себя. Мне понравилась книга, она написана очень мудро и интересно. Думаю многим книга была бы интересна, особенно кто увлекается эзотерическими и духовными практиками.Соблюдайте рекомендации из книги, делайте все с чистыми помыслами и верой в душе, и магия исполнит вашу мечту!

4,9

22 июня 2022