Отзывы на книгу «Секс без любви», страница 4, 86 отзывов

потрясающая книга. прочитала её с удовольствием на одном дыхании. красиво описываются постельные сцены, все прилично. Обязательно порекомендую книгу друзьям

Прикольно, интересно, как всегда захватывающе. в героев сразу влюбляешься и переживаешь. кстати, тут нет подкупа и тд, хотя героиня с достатком ниже,чем Хантер)

Отличный роман. Столько эмоций и любви. Браво! Лёгкая, приятная книга. Автор пишет так, что кажется, смотришь неплохую мелодраму. Яркие диалоги, мягкий юмор, красивые эротические сцены.

Мне понравилось! Приятная любовная история, главное, очень жизненная. Понравились герои и как описывается их сближение. Как всегда, у мужчины есть проблема, которую нужно преодолевать, но без этого было бы пресно и обычно.

История цепляющая. Хантер просто фантастический. Автор умеет писать так, что кажется, ты смотришь неплохую голливудскую мелодраму. Яркие диалоги, мягкий юмор, красивые эротические сцены. Я получила большое удовольствие.

Замечательная история. До последнего переживала за героев. Пока читала все нутро переворачивалось. Спасибо большое автору, как всегда на высоте.

Очень увлекательная местами авантюрная история двух людей с багажом не всегда приятного опыта. Мне понравилась! Как и все книги Киланд: романтично, страстно, без лишней воды.

Не плохая история, любовь, страсть, не много переживаний, читается легко, приятные герои. Легкая сказка такая, прочитать можно.

очень понравился роман! Главные герои просто душки милые! Автор пишет легко, читается на одном дыхании. Очень люблю этого автора!

Нормально. В целом даже неплохо. Но сюжет тривиальный. Мне не хватило эмоций. Дочитывала чтобы дочитать. Чтиво на один раз. Но легкое и приятное. Если не ждать ничего особенного, то сойдёт.

4,7