Прочитала книгу залпом. Вообще быстро читаю книги - но здесь сюжет захватил сразу, поэтому не хотела отвлекаться пока не дочитаю до конца. Сюжет вкусный, не сильно избит - а словарный запас автора впечатляет - не было даже (как говорят) «киноляпов»))). Были переживания, в конце реально плакала - жаль положительного и верного Киерана! Кстати, когда в тексте идет описание чего-либо - костюм, залы, площадь, природа - зрительно представляешь это все. Жду вторую и последующие части с нетерпением!!! Успеха ВерОнике Уайт в ее творчестве!
Юна Лутаи, Спасибо большое за обратную связь)
Восхитительное фантази которое показывает нам как максимального парня с ред флагом, так и сладкую булочку с грин флагом. Очень интересно было следить за движением мыслей Ванессы. Главная героиня показана достаточно умной и лично для меня это огромный плюс.
Анастасия Эйтан, Благодарю за отзыв)
Мне понравилось, похоже немного на четвертое крыло. (Конечно с Ребеккой никто не сравнится)
Персонажи прописаны хорошо, прослеживается характер каждого.
Интересная любовная линия, каждый раз гадаешь кого же выберет главная героиня. Хотя это и было понятно изначально, но автор все же немного поддерживала интригу.
Не совсем сначала поняла какое там время, но автор спасла себя одной фразой. Поэтому я так поняла, что это примерно как в голодных играх - есть современные места, а есть какие-то первобытные.
В целом мне зашло и я жду продолжение, думаю оно того стоит.
С первых глав полностью погрузилась в мир Трэиндора, здесь было все, что я люблю. Академия, интересный сюжет, хорошо прописанные персонажи, любовная ветка ??
Главная героиня — смелая и сильная девушка, с головной на плечах, что не может не радовать! Всю книгу вместе с ней пыталась разгадать тайны и загадки, которые подготовила автор (моя голова гудела от вороха мыслей !!! ?).
Местами были довольно таки жестокие сцены, но чего ещё я ожидала 18+?
Видела писали про «Четвёртое крыло», но кроме общего вайба академии и "выживает сильнейший", ничего более не нашла.
Вообщем, однозначно советую к прочтению?? А сама с нетерпением жду вторую часть !!!
Книга просто супер. Ее очень легко читать, так как рассказ захватывает с первой минуты. Больше всего из героев мне понравился Киеран, переживал за него больше чем за принцессу.
autoreg1179248773, Спасибо большое за обратную связь)
Книга очень интересная и действительно цепляет. Местами было прямо до слёз, а кое-где — просто тронуло до глубины души. Читается легко, язык простой и живой. Огромный плюс издателю — всё оформлено так, что от книги невозможно оторваться.
AnastasiaBub, Спасибо большое, надеюсь благодаря таким прекрасным читателям меня заметит хорошее издательство)
Книга настолько легко идёт, что прочитал залпом за один день. Автор интригует практически после каждой главы. Хочется узнать ещё, ещё и ещё…
Я знал, что с генералом Торндайком что-то не то, но это было весьма неожиданно.
С нетерпением жду следующую часть, надеюсь, в ней наконец откроется загадка, кто же всё-таки Ванесса.
Это очень, очень плохо… по ощущениям, писала 9классница. Слог отсутствует, логические связки тоже. Героиня картонная, как и остальные персонажи.
dashlish, полностью согласна!
фэнтези с оборотнями и академией, где обучают высококлассных убийц? это мне надо!! на самом деле мне действительно понравилось, слог легкий, понятный, сюжет интересный, но к сожалению (или к счастью) это только первая часть
что вас вообще ждет? неожиданные повороты, оборотни и другие мифические существа, любовная линия, загадки, мифы и легенды
это одна из тех книг, которую можно прочесть на одном дыхании, советую?
оценка: 8/10
Искала книгу для прочтения в дороге, книга динамичная, яркие герои вызывающие разные эмоции, хоть я больше люблю детективы, эта история мне понравилась.
belotrusova91, Спасибо, что не смотря на любовь к другому жанру, вы попробовали фэнтези. Рада, что оправдала ожидания.
Отзывы на книгу «Титул феникса», страница 2, 21 отзыв