Отзывы на книгу «Бернарда», страница 3, 141 отзыв
Книга не оставит вас равнодушным, если вы любите любовный роман, социальную фантастику, эзотерику и симпатичных героев. Мне очень понравилось, буду покупать и другие книги автора, которые есть в электронном виде, в печатном пока нет
Никак не могу остановится читая автора. Готова без остановки прочитать каждую книгу, а потом вернуться, по второму кругу.
Отличное начало для погружения в мир уровней, в свое время дилогия не давала мне спать по ночам, так было интересно. Со временем глядя на неё, отмечаю только один минус, да даже и не минус, просто коробит-изображение России. У автора она вся серая и безликая, а вот «Париж – да! Вот город»
Но очень родное было описание деревеньки в истории приключений отряда. Поэтому сильно не придираюсь.
Просто замечательная книга. В ней редкое сочетание стиля, повествования, которое не отпускает ни на минуту, философия, которая уместна, и интрига.
Просто шикарная серия! Очень советую!!! Вся серия «Город», не может не затронуть душу. Перечитывала не один раз, а я не люблю перечитывать романы. А тут много глубины.
Постепенно увлекаешься действием так, что нет возможности отложить книгу… Читала и днём и ночью… Каждый день, каждый миг жизни невероятно ценен и книга именно об этом!
Очень богатый мир! Наверное, впервые, я выделила столько цитат. Особенно, в первой части -"Дрейк". С удовольствием продолжу читать истории этих Героев! «Дэлл» пробил до слез, «Чейзер. Крутой поворот» удивил ГГероиней. «Дрейк» и «Белинда» порадовали глубиной. Кто следующий?
Очень хорошие книги, но одно мне не даёт покоя. Это Книги об одном мире я прочитала «Дрейк» и «Бернарда» теперь не могу определиться в какой последовательности читать остальные, что бы картина сложилась целиком. Но скажу одно хочется теперь прочитать про каждого героя)
Прекрасная история которая позволяет погрузиться в сказочную атмосферу прекрасного города, истинной дружбы и настоящей любви, которой нет преград и за которую стоит бороться.
Обожаю романы этого автора и истории любви каждого из отряда, и конечно, история самого главного босса прекрасна. Перечитала второй раз и рада что потратила время на эту книгу. Она мне очень по душе. Спасибо автору!
Супер. Все прочитанные мною книги Вероники просто супер. Да и вся серия про спец. Отряд. Это шедевр. Автор пищит настолько интересно что понимаешь как же все в точку. Читайте не пожалеете.