Отзывы на книгу «Акцентор», страница 5, 64 отзыва
Впринципе нот бэд, но есть ооочень похожие моменты с преследуя Аделин, если Вы понимаете о чем я) читается быстро, осилила за дня 2
Совершенно какие-то смешанные чувства... Если "Импиринт" залетел, зашел и Ухх!, то здесь... Я так и не определилась. Прочитала быстро, действительно затягивает. Но какое-то всё гиперболизированное, какое- о всё вывернутое и на грани. Подростковый максимализм х2. Возможно это нужно читать когда тебе по возрасту +/- как героям (18-19 лет) и когда бомбит от гормонов и фантазий. Не знаю...
В общем чтиво для галочки. Да читала, в курсе о чем и что там, но от этой книги визга нет.
Акцентор, как две капли воды похож на первую книгу Импринт, много насилия, грубых садистских сцен в сочетании с минимальным количеством сюжета. Не понравилось совсем.
Больные отношения психически не здоровых главных героев, если охарактеризовать одним предложением.
Если честно поднадоела мне эта книна, обычно всегда читаю взахлеб, здесь как будто не зацепила меня. Нудновато, однообразно
Ну что тут скажешь. Будь мне 17,я была бы в восторге . А так нет .
Посмешиило «она предохраняется».
Девчтвенница предохраняется ? Та,которая и не подозревала о том, что ее ждет. Ну забавно ) и такого много в кине. Типичная, шаблонная)
Зачем писать комментарии, если они не проходят. Я не использую не цензурные слова. Более того я вообще не оскорбляют автора, хотя стоило бы
Снова Dark, вновь Вероника Десмонд. И скажу честно, "Импринт" зацепил меня немного больше.
Элеонор - студентка Кингстона, одаренная скрипачка с нарушением слуха. Аарон Кинг - один из четвёрки клуба "Дьявол", красив и очень опасен. Девушке предстоит на спор ночью проникнуть в поместье Кингов и она ещё не знает, что наследник откроет на неё настоящую охоту...
Итак, как всегда, бочка мёда : невероятно горячий "плохиш" Аарон, много откровенных сцен, некоторые с элементами БДСМ (18 +, ребята))))), отличная интрига в отношениях главных героев ( понравилось то, как автор связал их с детства).
Оформление, как всегда, на высоте... Я всетаки решила собрать серию:)
Отличный плейлист, очень атмосферно.
Маленькая ложечка дёгтя :накал страстей оказался меньше, чем в "Импринте", сбавил автор обороты))) Ну и открытый финал с сеструхой Аарона... В этой истории она упоминается то всего пару раз и то мельком... Наверное, следующая книга будет именно о ней. Поживём - увидим))
В целом - неплохая история на вечерок - другой для любителей dark романов!
Слабо, жгг никакая, словила кучу сюжетных дыр и в целом было ощущение будто я это уже читала. Повествование плоское, постельные сцены 90% книги, разнообразные это плюс, затянутые это минус.
интересная книга рекомендую к прочтению много интересных высказываний есть над чем задуматься, читается легко быстро прочиталв
Я в недоумении. Вторая часть почти точная копия первой книги. Диалог главных героев, про то, что Аарон хочет показать свои самые темные стороны просто под копирку из книги Охотясь за Аделин. Во второй книге нам снова показывают нестабильного главного героя и главную героиню с психическими отклонениями. Но, если в первой книге героиня почти сразу поняла, кто скрывается за маской, то в этой нам попалась не только поехавшая на голову, но еще и тугодумка знатная. Ладно, можно сделать скидку на её возраст и на мозги набекрень, но было скучно читать, потому что ничего нового автор нам не предложила.
Диалоги меня тоже не очень впечатлили, так как на протяжении всей книги только и было: ты больной, ты ублюдок, ты псих, ты то, ты сё.
Жаль, аннотация меня действительно завлекла.