Книга затягивает, у автора хороший слог, читается легко.
Первые страницы дались тяжеловато, но потом просто не оторваться. Много интересных исторических фактов.
Купила электронный вариант на Литрес. Денег потраченных не жаль ибо мне понравилось! Читала не отрываясь, забросила всю домашнюю работу. Очень увлекательное чтиво. Рекомендую к прочтению.
Класс! Как жалко, что сейчас так не пишут . Объёмное произведение, показан взгляд с разных сторон, хорошо описан быт и обычаи того времени!!!! Достойная качественная книга!!!!
Книга написана интересно, но не соответствует ожиданиям.
Надеялась увидеть:
Путь от раба до Великого. Людей и события определившие путь Чингисхана. Как смог собрать войско и повести за собой… Об этом НИЧЕГО. ЖАЛЬ (
Это одна из лучших книг, которые я читал в своей жизни. Как будто побывал в той эпохе. Читаю второй раз всю трилогию. Как же мы сейчас хорошо живем.
книга как и все книги Яна читаются легко и непринужденно, но конечно с небольшой советской спецификой, не забываем когда творил автор, но в целом конечно пять звезд
Одно из лучших, произведений о тех далеких временах! Не сравнить, с ересью современных авторов. Язык автора, просто песня. Квинт исенция исторической науки и Литературы с большой буквы! Здорово!!!
Отзывы на книгу «Чингисхан», страница 10, 97 отзывов