Отзывы на книгу «Как пользоваться Интернетом после принятия закона «Об Интернете»», 2 отзыва

Доступно даже для "чайников"

Очень полезная информация изложена доступно, все кратко и исключительно по делу. Даже изображения с последовательностью загрузки программ приведены, т.е. не понять невозможно, какая программа для чего требуется и каким образом скачать и загрузить.

Очень нужная и своевременная книга

В условиях, когда сами знаете кто решил бороться за наше счастье даже не поинтересовавшись на этот счет мнением защищаемых от вселенского зла в лице (или многоликости) сети Интернет, данная книга как никогда своевременна и полезна. Не говоря об этом ни слова, автор показывает, что народные избранники как обычно заняты борьбой с ветряными мельницами, а жертвами этой борьбы могут стать рядовые граждане. Но не все так плохо. Данная книга не станет откровением для продвинутых пользователей Сети, но для подавляющего большинства обладателей доступа в Интернет станет настоящим подспорьем и помощником в отстаивании права самому решать, что есть Добро и что есть Зло. Рекомендую.

19 июня 2013
2013