Отзывы на книгу «Чужое счастье. Мой чужой монстр», страница 4, 33 отзыва

Хороший сюжет. Легкий жанр и романтика и зло уместны!Главная героиня умная и адекватная с оптимизмом смотрящая на жизнь семейные ценности автор хорошо продвигает и интересно придуманы взаимоотношения миров,богов и обстоятельств.Отдохнуть от тяжелых будней самое оно!

Понравилась!

Хотите провести время приятно, тогда не проходите мимо! Прекрасная, добрая, красивая сказка. Есть некоторая запутанность в отношениях между героями, на чем и держится сюжет. Хотя именно линия развития отношений гг мне понравилась. Героиня не тупая пробка, тоже приятно. Герой не индюк напыщенный как многие рисуют. Приятные персонажи

Полностью законченная история. Не серия.

Книга исключительно для девочек, больше подойдёт романтичным юным барышням. Действия происходят в водном мире, всем кто любит море должно понравится. Сюжет хоть и оригинальный, но повествование и логика Героев, будучи вполне последовательными, слишком уж наивны. Несмотря на это, история лёгкая, спокойная, без страстей, без трагедий, без жестоких злодеев, но с кровожадными монстрами, в финале гордо поверженными нашими Героями. Слишком замысловатые названия рас несколько сбивали с толку, а последние страницы – полный и абсолютный хэппи энд для всех без исключения.

Вполне миленько. Однако «Секретарь палача» того же автора понравилась на порядок больше.

4,4

29 ноября 2017