Отзывы на книгу «Альфа код. Невербальный язык телодвижений высшего статуса», страница 5, 115 отзывов

Есть много полезной информации, но подача очень слабая. QR коды в электронной версии книги читать неудобно. Похоже, что цель книги пригласить на очное обучение.

Книга в целом понравилась. Интересная информация, которая несомненно пригодится в жизни.

Что не понравилось: в электронном варианте некоторый таблицы не помещаются на листе и съезжают за пределы полей, информация, естественно, не считывается; часто встречаются подписи к фото, перенесенные отдельно на следующий лист, за счет чего увеличивается объем книги без увеличения смысловой нагрузки; хотелось бы более четкую структуру книги.

Сложилось некоторое впечатление, что книга больше рекламного характера для привлечения на доп.курсы.

Для общего ознакомления с понятием кинетического имиджа информации в книге вполне достаточно, но для более глубокого изучения понадобятся дополнительные источники.

Есть хорошие примеры. Легко читается. Для большего эффекта после каждой главы посоветовал бы немного практики. Много ссылок на видео.

шикарная книга, которую читала на одном дыхании. Кладезь полезной информации, жаль, что не знала об авторах раньше. Спасибо, многие моменты прояснились, о чем раньше даже не подозревала, хотя был опыт прохождения тренингов на подобную тему. Ценность также задает видеоматериал в книге. Теперь это моя настольная книга.

Краткое и мощное пособие по выживанию среди людей) Только полезный контент без воды. Полезна всем: и женщинам, ищущим мужа, и бизнесменам для оценки сотрудников и партнёров.

Книга читается в одно мгновение! Очень понравилось наглядные ссылки на видео, можно сразу посмотреть на видео прочитанное. Многие техники я применяю в жизни. После прочтения этой книги начинаешь анализировать каждое своё движение, как берёшь стакан, как приветствуешь людей, открываешь дверь и другие действия. Потом уже начинаешь делать эти движения автоматически. Кроме того, я начала анализировать и своё окружение: лидерские, «альфа движения» заметны сразу.

Всём советую к прочтению эту книгу!

Классная, полезная книга. Ёмко, чётко, понятно. Спасибо, дочитываю и начинаю применять в жизни. Ирина Логвиненко преподаёт невербалику живо, интересно, полученная информация остаётся в памяти надолго.

Если вы хотите стать «своим» в обществе успешных людей, то данную книгу можно считать руководством к действию. Авторы доступным языком раскрывают модели поведения в Альфа обществе, а картинки и кейсы удачно дополняют повествование.

Отличное прикладное руководство к улучшению себя ! Много полезной , наглядной информации , картинки правильного и не правильного положения тела , которые раскрывают «язык тела». Советую

autoreg943019280, огромное спасибо за добрые слова! Рада, что было полезно :)

Книга «Альфа код» потрясающая, вдохновляет на самосовершенствование! Я так ей впечатлилась, что прошла несколько живых тренингов у Валентина Шишкина!

pikulinka, супер! значит, нам удалось вдохновить словом на такие мощные изменения в жизни! :) спасибо!

30 сентября 2021
2020