Отзывы на книгу «Источник душ», страница 5, 47 отзывов
невероятно скучная книга. я постоянно читаю книги, могу всю ночь читать, но с этой книгой все иначе. достаточно двух, трех страниц и отключаешься. постоянное описание чего-либо... от того сюжет на месте
местами интересно, местами не очень. финал вообще был похож на поторапливание автора к завершению книги. в целом читабельно, но без вау эффекта.
Детская книжка, беда многих писателей" фантастов" в том что они описывая далекое будущее, перетаскивают в него элементы нашего настоящего. Дихлофос, хлорка, на лунной базе!? Сексуальные эмоции у робота? Сексуальные эмоции у людей связаны и обоснованы с физиологией, гормонами, у людей то не у всех они есть а тут у робота, бред. Описывая жизнь и псевдоэмоции робота надо подходить не с людской стороны а со стороны робота. Меня это всё расстроило и дальше я читать не стал(((
autoreg858021326 А вы прям знаете, как будут думать роботы через 250 лет? :))))
Существа, которые поедают Луну, находясь непосредственно на Луне. От этого масса Луны уменьшается. Серьёзно? Как началась галактическая экспансия? А просто вот взяла и началась - все же заранее подготовлено было. Из таких вот ляпов и роялей и состоит произведение. прочитал только потому, что оказался в самолёте, больше читать было нечего.
serg413, часть массы уходит на энергозатраты. Вы ж весите не столько, сколько съедаете за всю жизнь. Так что все тут норм.
Не смог даже 1/3 прочитать, хоть и пытался.
Сюжет и манера письма книги мне не понравилось (бредятина полная)
Выбрал книгу из-за рейтинга, не оправдалось
Сначала еле дочитал до середины, полная нудятина, только во второй половине начал раскрываться сюжет, да и сам сюжет слабоват. Слишком много воды.
для младшего школьного возраста. после половины книги обнаружил, что не могу себя заставить читать дальше. как то всё очень простоватенько. не цепляет.