Отзывы на книгу «Тайна картины девочки в розовом», 6 отзывов

Книга затягивает с первых глав. Очень сопереживаю героям. Читается легко. Жду положительного завершения истории.

fayruzya, спасибо за вашу оценку! Очень рад, что вам понравилось. Постараюсь развивать стиль и дальше!"

Книга очень заставляет меня сопереживать главным героям. Жду положительного конца истории. Читается легко и захватывает меня каждой главой! Удачи автору!

Увлекателтный динамичный сюжет, который не позволит вам оторваться от чтения. Ясное изложение, живые образы героев - все что нужно для хорошей книги.

asd1085, спасибо за положительный отзыв, мне приятно радовать вас!

Интересный сюжет, я замечу! Автор старается, хотя ему ещё надо развивать свое мастерство, но книга должна получиться неплохой! Все очень динамично по первым главам!

User22135-2, ваше мнение имеет для меня огромное значение, спасибо!

Слишком много лишней информации, описания затянуты и скучны. Да ещё и закончилось все ничем...Не смогла дочитать, просто перелистала

Как всегда выбирая книгу я не на что особенно не надеялась, но рассказ мне понравился! Не большой, но насыщенный событиями!!!

Спасибо автору!

fatal_fan, огромное спасибо за ваш отзыв! Мне очень приятно получать обратную связь от читателей. Рад, что вам понравилась моя работа!

12 апреля 2025
2024