Отзывы на книгу «Власть Рода. Родовые программы и жизненные сценарии», страница 3, 26 отзывов

1. Есть ощущение , что книгу писали 3 разных человека, первые главы первой части -интересные и понятные, 1 человек, вторые главы первой части -уже не так понятны, язык автора совсем другой (не понравился), вторая часть книги-сплошная физика , и для человека без должного образования -МУЧЕНИЕ

2. Лично я для себя не поняла взаимосвязи первой и второй частей, каких -либо выводов, и главное, а что делать с этим всем?

Интересные истории из жизни людей. Но зачем-то сюда включены физика, биология и математические расчёты. Для общего ознакомления.

интересные истории, хорошая речь, но мало практических знаний. учитывая нашу богатую историю и смену всех режимов за 4 поколения, что полезного осталось в нашем бессознательном? выводы для всех человеков одинаковы, мы все хотим жить в безопасности, комфорте, в теплых отношениях и интересно развиваться.

странный язык книги, мне не зашла, пользы немного, название книги красивое. Идея очень интересная, а воплощение задуманного своеобразное

очень тяжело читать, много ненужных историй, так и не понятно зачем эта книга нужна. возможно просто не мое. полное разочарование

Очень интересная, хотя и немного страшная тема «Закон Рода – Уход».

информативная книга, сдобренная рассказами из практики.

Большое спасибо автору.

Единственный минус, наверное, то, что в электронном виде не читабельны картинки (у меня некоторые не открываются на смартфоне) и сложно разглядеть, что там написано.

Второе – некоторые истории рассказываются от имени автора будто бы, это немного осложняет понимание.

12 марта 2016
2015