Отзывы на книгу «ПТСР. Pt. 2», 4 отзыва
повествование от первого лица. pov. это я люблю. нет нравоучений. всё выдаётся между строк. надо пережить вместе с главным героем ПТСР и вылечиться. у всех правда это получается по-разному. но, книга стоит внимания. редко пишу отзывы к книгам, тут решился. такие книги нужны. читать надо, кому это нужно. может даже тем, кто рядом. всем добра и любви
Кто сталкивался с такой проблемой, книга будет абсолютно понятна. Нет прямых советов, как решить проблему ПТСР, точнее есть, и она между строк. Видящий да увидит. Всем добра.
Николай ., согласен
Повествование от первого лица. По сути эта книга даёт советы между строк. У всех ПТСР происходит по-разному. Все мы разные, потому что у всех разная битва. Надо искать свой путь в множестве советов. Читается легко. Нравоучений нет. Есть герой, который проходит через паление и возвращение к жизни.
pulse, правильно автор написал в начала книги - никто твою жизнь лучше тебя не знает
Не стоит полагать, что каждому известно, что он знает о ПТСР. Если бы так было, то давно эта проблема решилась бы. Но это не повод сложить руки и ждать, пока депрессия вас накроет. Врага нужно знать в лицо, особенно внутреннего.
Книгу рекомендую