Отзывы на книгу «Мемуары непрожитой жизни», страница 2, 21 отзыв

90-е – непростое время для нашей страны. В этой книге всё описывается без молодецкой удали и уголовной романтики, без надрыва, просто с констатацией факта, что всё это страшное – было.

Почитала книгу с большим интересом. И ощутила редкое уже для меня чувство волнения от прочитанного.

Очень подкупает искренность автора. На протяжении всего произведения я испытывала гамму чувств, эта история жизни тронула мое сердце. Уверена, равнодушным книга не оставит никого.

Читайте, это стоит того.

И, конечно же, присоединюсь к тем читателям, кто хотел увидеть продолжение книги.

Я читал многие произведения Юлии Меланес и считаю их просто замечательными. Очень трогательные и искренние стихи. Проза драматичная, захватывающая. Всем рекомендую!

Это потрясающая книга… Но мне кажется должно быть продолжение… Вход в другой лабиринт или жизнь по кольцу… Я очень многое поняла.... Спасибо автору… Мы очень много не знаем о своих близких, не каждый так может проникать я жизнью близких людей… И очень много испытаний на голову маленькой девочки, которые она мужественно вынесла… Спасибо, автор.

Замечательная книга! Погружаешься в атмосферу и уже не оторваться до последней странички! Доброта, тепло, искренность, как буд-то смотришь старые фотографии. Спасибо автору!

Прочитала на одном дыхание, великолепный слог. Очень много узнаваемого. Перенеслась в свое детство и вспомнились те же переживания, что и описывает автор. Менталитет училок, проживание в коммуналке, травля в школе все это было в то советское, наше детство. А потом 90-е проехались катком по нам, совсе ещё молодым девченкам.

Читайте и вы познакомитесь не только с автором, но и с той эпохой.

Честная, пронзительная, захватывающая книга, написанная потрясающе сочным языком. Книга о судьбе, о детстве, о таинственном незнакомце отце, о друзьях и родственниках (о том, что найдет отклик у многих) – и в то же время книга о том, о чем нельзя говорить: о собственной душевной болезни, которую принято хранить как грязную тайну, порочащую своего носителя. Однако, читая Лабиринт, прежде всего ощущаешь душевную чистоту автора. Огромная благодарность за блестяще поднятую неудобную тему. Это книга-исцеление: Юлия под руководством психотерапевта начала писать ее, чтобы выбраться из бездны отчаяния. Надеюсь и верю, что книга, задуманная как соломинка, чтобы самой выбраться из беды, став лестницей к свету, поможет и другим людям.

приятно провела время с этой книгой. желаю автору успехов в дальнейшем творчестве!

рекомендую к прочтению, особенно тем , кто кажется, устал ))

28 мая 2020
2016