Отзывы на книгу «Заправляй кровать: 10 простых правил, которые могут изменить твою жизнь и, возможно, весь мир», страница 2, 56 отзывов

Очень маленькая книжка с простыми советами, которые знает каждый из нас и которые проиллюстрированы примерами из жизни военного.

Много банальных вещей.

Постоянное восхваление соединённых штатов Америки и американцев как нации. Книга из ряда мотивашек.

Для 18ти летних парней идущих служить пойдёт.

Очевидные вещи, на мой взгляд. Все эти житейские мудрости приподнесены в книге с небольшим количеством «воды», американского патриотизма, и с множеством мотивационных речей. Этим можно вдохновиться, конечно, но основная мысль книги может быть выражена фразой – «будь дисциплинирован и все превозмогай».

Книгой это назвать сложно-брошюра не более, много воды и притянутых за уши историй. Тем не менее меня заинтересовала идея про кровать, также понравилась история про "печеньку". Чувство юмора у автора есть, есть пару интересных мыслей. в остальном стандартные постулаты, которые сегодня встречаешь на каждом углу. Почитать на вечер можно, не более.

Класс! Очень мотивирует и заряжает. Чутьтне по теме – автор стал ректором униаерситетп Остин в Техасе. Именно там провелиинедавно исследование, что дети, усыновленные однополыми парами, в 68 процентах случаев сидят на пособии (по сравнению с 12% у усыновленных детей в нормальных семьях). И когда лгбт потребовали уволить профессора-автора исследования, то руководство универа после опроверки не нашло причин это делать, не подлавшись на давление. Здоровый дух чувствуется и в этой книге.

Книга легкая, мотивируют больше не сами советы, а идеология, стиль жизни и мышления "морских котиков" а-ля "будь на пределе, делай невозможное".

Отличная книга, заставляет задуматься о своей жизни. Очень хороший совет даётся в самом начале книги про заправку кровати. А ведь это учат в армии не спроста, как оказалось. Просто никто этого не объяснял, хотя мысль элементарная.

Отличная мотивационно дисциплинирующая книга!

Заряжает и заставляет проснуться и почувствовать себя бойцом , мужчиной. А так же то что абсолютно у всех бывают плохие периоды и жизнь не очень то и справедлива!

Примитивное чтиво написанное, как водится американским ‘морским котиком’

10 примитивных советов, что надо делать, чтобы мзменить мир

Больше сборник комментариев к речи (приведена в конце), чем самостоятельное произведение. Но мне понравилось. Очень ясно, очень доходчиво.

4,5

17 ноября 2017