Отзывы на книгу «Заправляй кровать: 10 простых правил, которые могут изменить твою жизнь и, возможно, весь мир», страница 5, 58 отзывов
По моему мнению эта книга больше для мужчин, нежели для женщин. Достаточно мотивирующая. Однако слишком много военных подробностей, ориентированных на американскую культуру (хотя я знала на что я подписалась)
очень понравилось!
воодушевляет. люди могут гораздо больше чем думают. люди сильнее, чем думают.
иногда нужно просто попробовать. сделать маленький шаг. и все может сильно измениться.
Очень полезная и жизненная книга
Действительно, некоторые вещи очевидны, но мы не задумывается о них. Мы сами творцы своей жизни. Стойко переносите все тяготы жизни
Достойная книга! Действительно меняет взгляд на каждодневные действия, выявляя ошибки. Пусть и в мелочах ошибки. Но из мелочей и состоит вся наша жизнь
Книга познавательная , прочитала с большим интересом. Очень насыщенное повествование. Психология американца, военного, полезно и интересно знать.
Личный опыт человека с огромной волей, много высказано
достойных мыслей ,рассказано о преодолении себя, умении не сдаваться. Это очень увлекает и восхищает. Мне понравилось.
Хотя все время преследовала мысль , а неужели адмирал не понимает сколько страдания его страна принесла во Вьетнам, Ирак, Ливию т д. И неужели ничего не знал о пытках иракцев?. Прискорбно.
отличная книга на одном дыхании! принципы жизни абсолютно одинаковы, что в спорте, что в подготовке морских котиков и в бизнесе!
очень глубокий смысл в книге, мне очень понравилось, рекомендую к прочтению. название подходит как никогда,очень точно, спасибо большое
я даже выписала фразы, одна из них: заправить кровать)))
книга читается легко и в конце очень круто: краткое описание и главные фразы
Краткость – сестра таланта. Как истинный военный, г-н Макрейвен дает краткие, но жизненные советы, почерпнутые им из своего замечательного опыта. Действительно воодушевляющая книга, особенно в качестве речи для студентов: не жалуйся, настройся на успех, соблюдай дисциплину, принимай нестандартные решения, всегда слушай свое сердце и верь в хорошее.
Небольшая книга, состоящая из советов для формирования чёткой жизненной позиции и короткими историями, объясняющими почему даётся именно этот совет.