Отзывы на книгу «Пусть все горит», страница 3, 60 отзывов

Очень тяжелая книга, очень

Тяжело читать, тяжелое послевкусие, хоть и кошмару настал конец

Какая-то безысходность, тьма

Для меня очень тяжелая книга. Повествование идет от первого лица, в аннотации все сказано, чтобы не повторяться и не переписывать. Тяжелая история со стороны жертвы. Мне не близко подобное, так как эмоционально и с состраданием реагирую. Слог легкий и читается нормально и быстро. Одну звезду снимаю по причине не попадание в меня . 4 из 5

Супер.

Рекомендую!!!

Автору- большое спасибо.

Не могла оторваться от чтения. Порекомендовала знакомым.

Ждем новых произведений!

История, которая погружает в атмосферу абсолютного напряжения и страха! Ты буквально чувствуешь клаустрофобию этой фермы, оторванной от всего мира. Больше всего меня впечатлило, как главная героиня, несмотря на своё положение, находит в себе силы для борьбы!

"Пусть все горит" погружает в мир затянувшегося кошмара и острого напряжения. Уилл Дин поднимает вопросы о страхе, свободы и жертвенности, которые мучают героиню, оказавшуюся в ловушке на пустынной ферме под постоянным наблюдением. Любителям острых ощущений обязательно к прочтению!

Книга о выживании рядом с жестоким тираном. Она эмоциональная, хлесткая и однозначно вымотает все нервы, но оторваться от неё просто невозможно

Если вы пришли к этой истории после восторга от прочтения книги "Последний пассажир", как это сделала я, и ожидали найти здесь нечто подобное - вы этого не найдёте. Эта история совершенно иного направления. Она невероятно тяжёлая, она психологически давит, топчет и размазывает по стене.

Несмотря на все тяготы, описанные автором, на все, казалось бы, нелогичные действия главной героини, ты всё равно втягиваешься, переживаешь, понимаешь и сочувствуешь.

Мне она далась тяжело. Но я не могла от неё оторваться. Тоненькая надежда в мой душе тянула меня до самого конца.

Сейчас небольшой спойлер. Возможно, кому-то это важно. История закончилась хорошо. Но от этого хорошо хочется отмыться и никогда не возвращаться)

Не поднимается рука сказать о том, что история мне понравилась. Она меня зацепила. Повергла местами в шок осознанием того, что всё это действительно может быть. Думаю, она достаточно яркий представитель своего жанра, и любителям стоит с ней ознакомиться)

Эмоциональный накал в этой книге доведен до предела. Невозможно не переживать за главную нероиню, не сочувствовать ей. Книга тяжелая в моральном плане, но написана восхитительно. Ни на что не похожая, сложная история. Потрясающий триллер

книга конечно жесть. боже, как страшно, особенно когда появляется ребенок. читала на одном дыхании. жуть жуткая. дочитала только потому, что очень хотелось хорошего финала для героинь. а так конечно тяжело читать.

Прочитала на одном дыхании, переживала за персонажей, больше, чем за себя саму. Попалась книга на озоне, но решила, что даже день доставки это долго. Рекомендую!

4,7

20 августа 2024