Отзывы на книгу «Самый богатый человек Вавилона. Джордж С. Клэйсон (обзор)», страница 10, 123 отзыва

Лучше читать оригинал. Не стоит тратить на это время. Книга важная, хоть и простая. Сокращение таких книг, это как сокращение изучения правил дорожного движения, тут всё надо, лишнего ничего нет

Обзор книги. Не заменяет полную версию, но достаточно для представления о том, что в основной книге. Такие знания нужно давать детям в школе.

Очень мало информации ожидала большего, по мне не стоит своих денег, лучше купить книгу в оригинале. Прочитала за несколько минут

основная выжимка.все-таки рекомендую прочитать саму книгу

советы замечательные, Бодо Шефер также говорит о них и многие другие в своих книгах

слишком сжато. возможно список литературы мог бы исправить ситуацию. но читается как то неубедительно. возможно стоит прочитать оригинал)

В книге высказываются «азбучные» истины, и поэтому она кажется довольно банальной. Но неплохо любые свои действия в отношении финансов сверять с ними хоть иногда, чтобы избежать потерь или приумножить своё состояние.

Круто, хочется быстрее начать читать эту книгу. На данном этапе пока всё нравится, как будет дальше посмотрим, вернее прочитаем.

Концентрированный сборник простейших и очевиднейших мыслей, о которых мы постоянно забываем. Предельно простые финансовые заповеди, которые помогут сдвинуться с мёртвой точки

Очень важная, нужная и простая для понимания начальных навыков богатства. Будь он десять лет назад в моих руках..эх..но никогда не поздно. Будьте богаты и живите здорово.

мне казалось что она большая! на деле небольшой рассказ! он конечно полезный! но вот чтобы Вау!– не произошло! и всё равно книга хорошая! спасибо!

Электронная почта
Сообщим о поступлении книги в продажу
30 ноября 2015
2011