Отзывы на книгу «Гарри Поттер и 40 000 способов подохнуть», страница 4, 37 отзывов

Прекрасный шизофренический бред, возможно он немного разрушит вашу психику, жизнь, ориентацию. Беременным детям после 18 не читать.

С нетерпением жду продолжения :) Ждемс когда автор снова сможет ей плотно заняться. Гарри в этой в этой книге вышел весьма своеобразным. Его почитают и уважают как производителя очень качественной дури.

Даа, жалко признавать, что возможно таки закончилося енто произведение. Выцеплял не первый год его кусочками то в ТГ, то ещё где. Несколько раз начинал читать (слушать) его заново, с не меньшим удовольствием.

По яркости соперничать с таким Поттером в моем восприятии может лишь фрагмент с бабушкой не малой аугментации, стразы на бейсбольной бите которой не страшные,патамушта стиральные [кто читал, тот понял/улыбнулся]. Наверное, дело в том, что "Поттера" читал позже и "по черк" автора чуточку меньше шокируваеть.

СпасиБо за Ваше Творчество

Прикиньте если в "дети против волшебников" имелся в виду именно этот Гарри Поттер?

Хотя не, там Гарри — сестра Гермионы

Наконец-то, нормальный Гари Поттер. С ебанцой и расчленёнкой. Лучше чем у Роулинг. Такие фанфики нам нужны. Долгой жизни и бесконечных прод этому произведению!

Если Таня Гроттер была ещё цветочками в среде пародий, то эта книга залетит в офис юристов Джоан Роулинг как плазменная граната серии "Ягодка".

Ну что ж. Тот случай, когда упоротый фанфик вышел из под контроля и ёбнулся вместе с героями.

Читать забавно. Но, если любите оригинальных героев - лучше на фикбук. Тут немного много кровищи, непотребств, извращений и различных девиаций.

07 июля 2025
2025