Отзывы на книгу «Гарри Поттер и 40 000 способов подохнуть», страница 3, 37 отзывов
Это произведение шикарно в своем безумии и очень смешное. Спасибо автору, за такое невероятное сочетание. Надеюсь продолжение будет.
Как всегда Тимофей, хлопаю ногами! Юмор, безумие, хаос и всё то за что так люблю каждую книгу. Очень жду продолжение "3 Сапога Пара" и книги про "Живого".
Потрясающе! 50 культистов... бррр пачек антидепрессантов аффтору!!! ;) Очень необычно, очень атмосферно, всем любителям вахи и фанфиков на ГП читать обязательно! ;)
Ох, какими путями я вышла на эту книгу, не знаааю. Местами угар, местами дичь и упоротость, но все равно забавно. Увидела тут какой то микс из пелевина, теории большого взрыва и сериала the boys, некоторые диалоги предсказуемы, но это не умаляет их крутости), понравилось все, что было с совой и вокруг, ее письмо в медкабинете было скажем так заранее понятно, но супер смешно, перечитала пару раз. Что такое вархаймер гуглила, так что наверное до конца смысл каких то отсылок вообще мимо проходил, но поттериану знатно прокачали. Немного раздражало, что герой постоянно блюет), ибо что уж там, после 50 страницы уже мне кажется каждый понял, что дальше-хуже и к этой мерзости привыкает как к должному, но он поди ж ты какой нежный))). Макгонагл топчик. Не знаю к чему вся эта тема с Луной и как автор потом это разовьет, но как то было подзатянуто-философски и не хватило треша в ее истории, по остальным вроде все ок), а еще катающийся на призраке дамблдор и сбривающий ему башку улыбнул), это было как то уже классически логично), а автор обещал никакой логики))))!!
Потрясающая книга, читается на одном дыхании, но для понимания всего нужно быть знакомым со вселенной Warhammer 40k хотя бы поверхностно =)
Если вы когда-нибудь задумывались, что будет если смешать Гарри Поттера, бочку черного юмора и вселенную Вар Хаммера, то вот оно! Прошу любить и жаловать)
ждем продолжение:)
это пожалуй одно из самых неоднозначных и сумасшедших произведений из всего, что я читал. скрестить ГП, ваху и иссекай - отдельное сумасшествие:)
Ну что тут скажешь? Безумие и насилие. Такой упоротой вещи я ещё не читал. Автор разместил в книге то, что, видимо было слишком неадекватным или чрезмерным для других книг.
Спасибо огромное автору, давно с таким удовольствием не читал, правда обрывается все на самом интересном месте, как будто с размаху на стену налетел(