Отзывы на книгу «Полный спектр», 7 отзывов

Великолепное завершение цикла. История развивается быстро, много сюжета, при этом не забываем старых героев. Мне нравится тонкое переплетение с другим циклом.

Читала и хотела, чтобы книга не заканчивалась. Жду новые книги автора.

Этот роман стал для меня знакомством с творчеством автора и по итогу я осталась довольна, потому что с первых страниц окунулась в динамичную, яркую и очень интересную историю.

Сюжет книги закручен вокруг крышесносной парочки! Уйэда в подростковом возрасте завербовала тайная организация по борьбе с преступностью - Стикс.

Ремеди оказалась в числе детей, которых они спасли.

У обоих за плечами потери, горькое прошлое и шрамы на душе, а их встреча на одном поле спустя годы, подобно урагану эмоций.

Я засиделась с этой книгой допоздна и не могла оторваться. Читается она буквально на одном дыхании и пробирает до мурашек.

Мне понравилось, что автор не ограничилась любовной линией, которая к слову получилась искренней и горячей, со сценами 18+

Здесь так же есть ошибки и травмы прошлого, расследование и борьба с преступниками, а так же забавные моменты и юмор, которые разбавляют драму.

Если я правильно поняла, то "полный спектр" лишь один из романов в серии и начала я не по порядку.

Но впечатление от этого у меня не испортилось и эмоций хватило сполна.

Обязательно продолжу знакомство с книгами автора.

Я в дичайшем восторге от данной книги! Полный спектр настолько поглотил меня и затянул в свои сети, что я не могла оторваться до самого конца. С самой первой строчки я влюбилась в книгу. Вместе с героями проживала все события, взлеты и падения. Мне было безумно грустно читать о детстве Ремеди, и было больно узнавать о прошлом Уэйда. Тери Нова умеет писать так, что после ее книг ты сидишь в полном шоке и потом еще пол дня отходишь от концовки, но они также заставляют поверить в настоящую любовь и крепкую дружбу! Очень жду заключительную книгу серии!

История о грязной правде нашего безумного мира, построенная на лжи главных героев. Книга не про сладкий мед, конечно, очень много грязи и жутких подробностей, но, к сожалению, в этой истории слишком много правды и такие притоны не выдумка.

А вот главные герои это просто восторг, за отношениями которых следишь и переживаешь, как за родных. Тяжелая судьба и острые углы их жизненного пути сделали их отличными спутниками. Все как и в жизни, только люди, прошедшие по битому стеклу, могут оценить по достоинству своих партнеров, ценить и оберегать их не смотря ни на что.

Ещё одна замечательная книга с историей.. Особенно уже полюбившимися героями как Джош, Линк и Уэйд. Эта троица супер. История Уэйда удивила, и их любовь с Ремеди просто что-то

Это просто кайф!!! Я так ждала их историю ❤️ 10/10

Однозначно советую к прочтению всю серию про «Стикс»

Жду следующую книгу?

спасибо за эту историю! очень хотела узнать о Уэйде и Ремеди ещё после прошлых книг. и конечно спасибо за хэппи энд. надеюсь у дрейка тоже все хорошо будет

4,9

18 августа 2025