Отзывы на книгу «Замените алкоголь на счастье. Пошаговая программа, как бросить пить навсегда», страница 2, 14 отзывов
супер! легко читается. есть надежда. хочу попробовать данную методику, нравится что писал человек верующий, т.к. без Бога не можем ничего. отпишусь о результатах , если не забуду) спасибо Литрес и автору за бесплатный доступ к книге!
lesya garmony, благодарю за отзыв. Надеюсь, методика была для вас хоть чуточку полезной :)
Для человека, только что осознавшего проблему собственого алкоголизма , книга возможно подходящая. Но для тех, кто давно ищет выход и довольно много прочел о зависимости, это просто введение в тему.
Elena Gruber, по-своему вы правы. В какой-то статье прочитала, что человек может применить знания только когда самостоятельно все нашел и изучил. Согласна с этим. даю направление, а дальше человек - сам )
Нечего нового не узнала, давно известные факты написанные в интернете. Зря потратила книгу из абонемента. Думаю полезным были только детские рисунки
муть ребята если правда кто ищет и кто хочет знать как избавится от алкоголя , это книга не для вас пустая трата вашего времени, ничего от этой книги вы не узнаете , автор предлагает молитвы смех да и только. автор ничего не знает про алкоголь