Отзывы на книгу «Содержанки», страница 3, 32 отзыва
Очень легкое и интересное «чтиво», как и все другие книги о женщинах и «для женщин»! Хотя нить сюжета улавливается с первых же страниц произведения, автору удаётся заполнить его (сюжет) любопытными до умопомрачения подробностями!!! Браво!!!!
Супер!!!!! Читается на одном дыхании! Все события я как будто переживали с героями книги. Хоть история это и вымышленная, ну очень интересная!!!!!!
Книга о том, что сегодня встречается очень часто, когда молодых девушек содержат богатые «папики». И как страдают их жены. Дальнейшее развитие событий очень интересное, такое в жизни наверное все-таки встречается редко. Но читается роман интересно. Рекомендую.
Читается легко и дает повод зудуматься .Хороший женский роман для выходного дня .Рекомендую .
Читается легко.Сюжет интересный. Слегка,конечно,неправдоподобно, но забавно.Лёгкое чтение.
Автор не владеет темой, сама похоже даже не знает как живет средний класс. Скучно,вязко,противно.
Эта книга точно не будет забыта мной, довольно интересная. Действительно может чему то научить каждого. Читалась очень легко. В нашей жизни, часто встречается такой тип женщин, как главная героиня. Лично у меня такие, уважения никогда не вызывают. Единственное, было очень приятно ее переосмысление ценностей, в конце. Любовь творит чудеса!
Понравилась! Отличная книга для выходного дня. Я не любитель женских романов, но мне понравился сюжет. Книга понравится поклонникам Оксаны Робски – напоминает ее истории о несчатных людях, у которых есть всё, кроме любви. Автор прав, иногда любовь сметает все наши даже самые холодные расчеты.
Книга читается легко. Есть над чем подумать многим женщинам и тем которые замужем и тем кто собирается замуж и тем кто ищет спонсора-выводы для все свои. Читаешь и масса эмоций от резко негативных до слезно слащавых. Главная героиня так же вызывает различные к ней чувства и зависть и неприятие ее системы ценностей ее отношений к жизни и жалость к ней такой бедной и несчастной. Жизнь содержанки не сахар но мы все сами выбираем свой путь. Прочитала с удовольствием!
Решила прочитать доверившись положительным отзывам. Но мне эта история не показалась ни милой, ни интересной. Дочитать не смогла, 3 балла.