Отзывы на книгу «Содержанки», страница 2, 32 отзыва
Если очень хочется чего-то очень "женского", такого, где все героини красивы, умны, добры (даже несмотря на не всегда добрую жизнь), если хочется чего-то такого, что читается легко, сюжет простой и даже предсказуемый, сложности и драмы на пути героинь книги скорее создают антураж, нежели пугают, если хочется несерьезного чтения, истории, в конце которой все непременно станут счастливыми, то эта книга - самое то.
Книга понравилась. Прочитав книгу веришь, что есть настоящая любовь. Об этом говорит семнадцатилетняя Даша, которая хотела ребёнка от любимого, веришь в любовь и сороколетнего Архипова и содержанки Юли. Встречаются в жизни и такие полковники типа Василия,
Миленькая история, не вызывающая отторжения, что можно было бы ожидать, судя по названию. Ан нет, все подано с юмором и романтикой.
Книга понравилась,прочла не отрываясь.В свободное время или в поездке легкое произведение самое то,что надо нам,женщинам.У Веденской все книги читаются легко,с интересом.
Книга понравилаль, если я до сих пор помню её содержание это о чем-то говорит. Очень приятно было наблюдать измение и осознание главной героини, что не всё можно за деньги. Любовь-это прекрасное чувство, рада, что героиня романа это осознала, и донесла это до читателей. Советую прочитать эту книгу, много поучительного и интересного многие смогут извлечь для себя
нормальный сюжет,немного фантастически,но читается легко и приятно.Местами даже посмеяться можно.Вечером в уютном кресле самое то
Легкая, интересная книга. Читается на одном дыхании. Забавная история, оригинальное развитие событий. Размышления героинь книги очень жизненные
хоть эта книга и является сказкой для взрослых со счастливым концом.
Лёгкий, хороший роман. Приятно почитать вечерком и в выходные дни. Хеппи энд не правдоподобный
Рекомендую к прочтению для женской аудитории, молодого возраста.
Неплохой женский роман. Оптимистичный, о настоящей любви, которая важнее денег. Читается легко и быстро. Отличный вариант лёгкого чтения.
Купилась на отзывы.Если честно,захватывающей была книга почти до половины, дальше- нет остроты сюжета,лишь размышления, нелепые действия. Пролистывала через страницу, не в восторге,твердая 3+. По мне так куда интереснее примитивно читать Шилову Юлию и ее романы,вот где страсти,здесь-суховато .Лично моё мнение. Ничего дельного,средненько.