Отзывы на книгу «Рожденная с отраслью. История успеха, рассказанная от первого лица», страница 3, 27 отзывов

Хочу сказать большое спасибо автору! Ведь наша работа-это наша жизнь. Эта книга - путеводитель и наставник для всех кто созидает, развивается, превозмогает трудности и радуется на пути к успеху. Одно дело делать работу, а другое любить ее так как ее любит автор книги! Почерпнул много нового для себя. Ставлю 5 баллов и всем рекомендую к прочтению!

Прежде всего стоит отметить колоссальный опыт автора в сфере PR. Очень ждала эту книгу, потому что это именно та профессия, которая зиждится не только и не столько на «университетах», сколько на конкретных примерах, кейсах, стратегически верных решений, навыках коммуникационного построения общения… — т.е. ОПЫТА. И тут, конечно, всегда есть чему поучиться и перенять в свою практику как новичкам в этой области, так и мастодонтам пиара. Рекомендую!

Интересная книга! Даёт возможность глубже взглянуть на работу PR-специалиста, узнать все подробности и тонкости. Татьяна очень лаконично и легко изложила как именно нужно выстраивать взаимоотношения как с клиентами, так и с работодателем. Всем, кто хоть как-то связан с маркетингом - однозначно рекомендую ознакомиться с этим трудом.

Классная книга! Рекомендую к прочтению всем, кто занимается пиаром и рекламой. Сама читаю на одном дыхании! Благодарна автору за ценные советы в пиаре!

Жду новую книгу Татьяны,предыдущую прочитал несколько раз.Интересно,что произошло за эти несколько лет с 2014 года.Главное,что автор работает там же,поэтому впереди много открытий.

Я писала эту книгу, чтобы поделиться своей историей и на примере 30-летней практики в профессии показать как же здорово заниматься любимым делом!

Второе издание очень средненькой книги про PR. Новичкам в этой сфере наверняка будет интересно - ведь если не знаешь ничего - интересно читать будет что угодно.

Призрак Х, с удовольствием встречусь и обсужу недостатки первой книги...спасибо за критику.Очень интересно будет узнать о недостатках и неточностях и поучиться у Вас профессии. Ваша Татьяна

25 октября 2014
2023