Отзывы на книгу «Хроники Драгомира. Книга 1. За гранью сияния», страница 4, 71 отзыв

Решила тоже написать несколько строк в поддержку автора.Дочь недавно скачала мне книгу на телефон, пока не дочитала до конца, дома читать особо некогда, читаю в автобусе перед работой. Сегодня сцена встречи Луны с родителями чуть не испортила мне макияж, пришлось закрыть и смотреть в окно. Хорошая добрая книга, интересная сюжетная линия и легкий слог, рекомендую к прочтению.

Наткнулась на книгу совершенно случайно и, несмотря на невзрачное оформление, решила почитать. И не пожалела. Книга читается на одном дыхании, полна волшебства и загадок, тайн и приключений. Извечная тема борьбы добра со злом не оставит равнодушными не только детей, но и взрослых. С нетерпением жду продолжения о приключениях девочки Луны. И да, спасибо автору и творческих успехов)

Здравствуйте, друзья! Книга замечательная. Очень легко читается, стиль просто воздушный, ребенок и сам сможет прочесть, но и родитель быстро втянется! Хочется продолжения! Спасибо автору.

Отличная книга. Очень понравилась. Получила огромное удовольствие от прочтения. Легкая и захватывающая. Жаль, что пока нет продолжения. Советую всем. Сказочный выходной вам обеспечен. Читайте, не пожалеете.

Я нечасто читаю фэнтази. Но наши авторы меня переубедили. Теперь читаю взахлеб, хорошо книг много и есть из чего выбрать. В этот раз захотела погрузиться в сказку и нашла Хроники Драгомира. И Это было сказочно!

Первое, что захватывает – это персонажи. Они настолько необычные и сложные, что хочется не просто познакомиться поближе, а досконально изучить. Разная внешность, характеры, мотивация и все очень правдиво. Таким героям веришь.

Второе – имена героев. Все они придуманы от названий камней. Из-за этого приема я и начала читать. Было интересно, неужели у нас столько камней, что можно придумать имена для целой кучи героев? И была удивлена. Каждое имя – это отдельный вид искусства в книге. Я получила настоящее удовольствие. Приятные на слух, красивые, а главное – незамыленные.

Третье – это медленное погружение в мир. Сразу понимаешь, что Драгомир огромный и так хочется узнать о нем все и сразу. Состоит из пяти областей, по количеству магий, и все они разные. Отличаются друг от друга всем.

Четвертое - повествование. Легко, обволакивающе, красиво, не чтение, а сплошное удовольствие.

Очень достойное фэнтази.

У автора действительно талант придумывать разные локации, необыкновенных героев с неординарными отличительными чертами и возможностями. Из этой истории вышел бы красочный фильм. От души рекомендую книгу и детям и взрослым. Получила большое удовольствие от прочтения, очень хочется узнать, что будет дальше!

Непростая история о девочке с нелегкой судьбой. С самого рождения Луна вступила на тропу войны со злом. Лишенная детства, родителей, родного дома, девочка долгие годы пряталась от черной магии, ничего не зная о том, кто же она такая. Но пришла пора заявить о себе. Луна погружается в мир магии с его трудностями и приключениями. Меня захватило сразу, с первых же страниц. Прекрасно проработанный мир и сюжет, персонажи, хранители, все такие разные и необычные, много неожиданных поворотов, переживаний и волшебства. Оторваться невозможно. Автор пишет просто потрясающе.

Сказочная сказка! Прям в духе Диснея. Волшебство, магия, блеск драгоценных камней, диковинные растения, говорящие животные, необыкновенные герои. Добрая, милая, местами наивная история. Но оно и понятно, книга расчитана на детей, поэтому особой "жести" не ждите. Здесь даже злодейка вызывает сочувствие. Но какая злодейка! Прям ух! Но все это не мешает насладиться историей, в каждой жизни должно быть место сказке. Кто из нас не хотел бы летать или разговаривать с животными или управлять огнем? Я прям так и вижу себя в Драгомире, автор смог точно предать атмосферу, лего погрузиться и представить себе в деталях. Отдельно скажу о Фиччике, хранителе главной героини, он просто душка, невероятно обаятельный зверек, которого полюбит каждый. Если вы любите чудеса - то вам сюда!

Надо читать! Добрая, воздушная сказка, которая понравится и детям и взрослым. Читается легко и быстро. Оставляет приятное послевкусие.

Прочитал книгу "Хроники Драгомира. За гранью сияния" Татьяны Лакизюк. Спасибо автору за подробные описания, благодаря которым, словно переносишься в волшебный, таинственный мир. Разговаривающие, понимающие растения, оживающие деревья, необыкновенное в обыкновенном! Интересна идея в самом названии главной героини Луна, в окружении живых камней. В целом, идея книги напомнила "Хроники Нарнии" со своим, особенным оттенком. Порой купол, защищающий Драгомир подобен защитному куполу каждого человека. Чем наполняем себя, какие ценности несем, тем и становимся в жизни. Рекомендую!

Продуманная история с четким разделением всего мира на черное и белое, без полутонов. Из-за этого история кажется совсем детской. Но так кажется в начале. Потом понимаешь, что черное не совсем черное, а на белом тоже могут быть пятна. Пока читатель любуется сказочной красотой и невероятным миром, в сюжете появляются неоднозначные герои, которые заставляют задуматься о многом. Почему главная злодейка стала злодейкой? Что тому виной? Несчастная любовь? Детские обиды? Недостаток внимания? Но если со злодейкой все более-менее понятно, то кто помогает ей? Ведь этот человек находится на стороне добра и успешно ведет двойную жизнь. Получается белое не совсем белое? В итоге, как, казалось бы, в детской сказке перед нами ставятся непростые вопросы, и даже мне стало интересно найти на них ответ. Нам с детьми понравилось. Легкий слог, читается быстро, отличное оформление и качество книги. Порадовала и обложка. Точно передает задумку автора. Поставила 4 из-за недостаточно раскрытого мира. Идея неординарная, не замыленная, в книге выстроена целая вселенная на драгоценных камнях, героям даны никогда и никем не используемые имена, вроде и описания есть, но все же недостаточно деталей. Хотелось бы больше самого колорита, жителей, а здесь много действия, мало Драгомира. Надеюсь, в дальнейшем мы узнаем Драгомир намного лучше. Начинаем читать вторую часть.