Лично мне «Время черной луны» показалась весьма запутанным и непонятным произведением. Понятно, что это любовно– мистический роман, но смысл все время уплывал от меня. И это после моего бурного восторга по поводу «Дома у чертова озера», «Волчьей крови» и «Печать василиска». Чем мне нравятся произведения Корсаковой они невероятно легки к прочтению, сюжет и конец книги как правило довольно предсказуем, но читается настолько приятно, что оторваться не возможно до последней страницы . Но к сожалению история о Лунной девочке показалась мне скучной. Ели дочитала до конца.
А мне понравилось! Совершенно не согласна с некоторыми отзывами. Ничего запутанного и нудного. Наоборот! Не оторваться! Одна из лучших книг автора!
Я прочла почти все книги автора, эта возмущает до глубины души. Что за культ насилия??? Почему автор считает возможным культивировать насилие мужчины над женщиной? Поведение Монгола, это просто треш. После эпизода в машине даже читать не хочется дальше. Разочарование полное
Это произведение Татьяны Корсаковой, я прочитала после «Самая темная ночь».И могу сказать одно.Это произведение шикарно, так же,как и остальные произведения Татьяны Корсаковой. Есть в ее произведениях невероятная легкость и интерес,который затягивает.
Начала читать роман после «Старинного орнамента везения», «Печати василиска», в сравнении с ними роман проигрывает – не затягивает. Если раньше я бросала все домашние дела, читала все ночь, не могла оторваться до конца, то «Время…» начинала несколько раз, и спокойно, без сожаления, оставляла на несколько дней. В общем, мне не понравилось, у автора есть вещи гораздо интереснее.
Как всегда, отлично! Это же надо было так замутить, что практически до конца оставалось совершенно непонятно кто это такое с девушкой-то бедной сделал, что и частичная амнезия, и повышенная огнеопасность, и регенеративные способности опять же... А в итоге – опаньки, и злодей вовсе и не злодей оказался. В общем – интересно, захватывающе, интригующе и непредсказуемо. Великолепное чтиво для отдыха натруженного за день мозга )))
Неоднозначное впечатление от этой книги. Да, безусловно , сюжет захватывает. Вообще у этого автора каждая книга по своему сюжету это произведение искусства. Каждый раз что-то новое!
Но! Наверное единственное что, так сказать, лично меня огорчает, это одинаковый «типаж» главных героев и их отношений в книгах этой серии.
итак- она- хрупкая девчонка, глаза большие были цвета василька, стали чёрные. Она не из богатой семьи. явный такой аутсайдер (в одних книгах явный аутсайдер, в других, таких как эта, менее явный).
Он- сильный, богатый, друзья, связи и прочее прочее.
И самое главное-отношения между ними. В каждой книге в момент знакомства возникает – злость, недовольство. далее -ругань, ссоры, насилие, обзывания, грубость. между ними такая ненависть, при чем не понятно, откуда взявшаяся, а потом бах!!! любовь до гроба. Вообще не понятно. зачем на протяжении 2/3 книги расписывать их ссоры и мерзкие обзывания, чтобы потом написать на двух последних страницах о любви.
Мистический детективный триллер. Не знаю, почему во всех аннотациях и на всех сайтах это произведение называют любовным романом. Наверное, дело в конъюнктуре: жанр "любовный роман" более востребован и больше привлекает аудиторию, чем пометка, что это мистический детективный триллер. Любовная линия здесь показана второстепенной, на первом месте - описания волнующих мистических событий.
Сначала, когда села читать - думала, почитаю чуток. Ну, минуточек 20-30. Затянуло часа на 3, почти дочитала до конца, опомнилась в третьем часу ночи! Прервалась до завтра только ради того, чтобы поработать над своей собственной книгой))))) А на следующий день дочитала.
Честно говоря не так захватывающие, как другие книги автора. Обычно от книг Татьяны невозможно оторваться, но не в этом случае.
Все книги Корсаковой читаю просто взахлеб. Бывает, что порой повторяются фразы, но читать ее одно удовольствие. Плохо, что забываю про свои дела, так увлекает чтение. Советую.
Отзывы на книгу «Время черной луны», 30 отзывов