Отзывы на книгу «Невостребованная личность», страница 4, 65 отзывов

Прочитал на одном дыхании,книга очень впечатляет тем,как в себя завлекает и не даёт ощущения пустоты,как это обычно бывает.

Желаю автору побольше таких работ,чтобы впечатлять и радовать людей!

При прочтении полное ощущение что слушаю рассказ своей подруги. Героиня простая, со своими принципами и заморочками. Где-то избалованная, капризная но при этом "своя". Приятно провел время.

Очень интересная книга, читала на одном дыхании. Осталось положительное впечатление, думаю многим понравится поэтому советую)

Невозможно остановиться и не дочитать до конца! отличная книга! Интересный сюжет, простой слог, последовательность, герои, все класс!

Захватывающая история! С первых страниц захватывает! А цитата-«страшнее смерти только память»-заставляет задуматься. Спасибо автору, прекрасная книга

Книга читается легко, сюжет интересный, но, к сожалению, не хватает литературных оборотов, чтобы напечатанное можно было бы сложить в картинку. Но как бы там ни было, автор смог удержать внимание до конца. И ещё большое пожелание: боритесь с ошибками, их очень много.

Сюжет довольно интересный, концовка тоже. НО!!! Невозможно читать из-за обилия ошибок, грамматических, лингвистических и пунктуации. Просто режет глаз. Язык бедноват, да еще эти ошибки, ужас…

Смешанные чувства у меня остались после прочтения. С одной стороны все получили по заслугам, а с другой стороны стоили ли их "заслуги" наказания? Интересно вообще-то. Есть над чем подумать.

Под лёгким повествованием скрывается суровая правда жизни.

Атмосферно, интересно, затягивает.

Текст и слог простой, диалоги реалистичные и с юмором. Есть и трогательные моменты, особенно с похоронами. Не буду спойлерить. Мне понравилось.

Хорошая задумка. Сюжет не избит, как часто бывает. Нравится, что он начинается раскручиваться сразу. Не люблю, когда слова ложатся на бумагу ради слов. Тут такого нет. Любителям детективов, думаю, что книга зайдет. Но здесь есть еще и драма. И есть реальные диалоги, а не вымышленные. Когда люди говорят, так как говорят в жизни. И отличное название, которое сразу притягивает.

4,9

29 июля 2024