Отзывы на книгу «Невостребованная личность», страница 6, 65 отзывов

Интересная история, с юмором и атмосферой! Это не классический детектив а нечто другое. Герои ведут себя как обычные люди. Каждый из них со своими тараканами. Мне понравилось, рекомендую к прочтению!

Факт, что каждый автор пишет по своему! Автор этого произведения порадовала своим описанием персонажей.. Читаешь фразу "мать козы" или "хозяйка косынки" и понимаешь про кого речь то идет. ))

Чувства и эмоции отлично переданы! Читается на одном дыхании!

Интересный сюжет, рекомендую. Это первая книга автора,которую я прочитала. Продолжу знакомится с творчеством писателя....

интрига от самого названия , увлекает в хитросплетения сюжета. отличный детектив помогает скоротать вечернее одиночество

Множество орфографических и пунктуационных ошибок в тексте. Неуважение автора к читателю. Сюжет банален. Финал скомкан.

Не смогла осилить 15 страниц. Жуткая безграмотность, непонятный ассоциативный ряд. Кричащие собаки просто убили. Ну есть же программы по проверке орфографии ! Может сюжет и прекрасен, но уважать читателя нужно.

Интересная история, детектив с интригой до самого окончания . Станица Кущевская, и Отель у погибшего альпиниста- все сложилось в одном детективе. Осенним вечерком или в летний отпуск можно отдохнуть с этой книгой.

Даже не знаю, с чего начать. Много хвалебных отзывов, то ли люди у нас такие непритязательные, то ли ... Сам сюжет на четверку, собственно, из-за этого и дочитала. Но подача текста, а, главное, ошибки ( и грамматические, и пунктуационные) - это просто кровь из глаз. Мне всегда казалось, что книги перед выпуском хоть как-то редактируются, здесь полный ноль. В общем, читать советую людям с крепкими нервами )

bozhovskaya.lara, а лучше от такой "литературы" вообще держаться подальше - отупляет же.... ?

Прочитал за день. Хотелось узнать что же случилось с главной героиней и не пожалел потраченого времени. Персонажи живые, диалоги живые! Сама история живая!!!

Сюжет захватывает, до последнего ждала развязки. Но! Столько ошибок и опечаток, что читать местами просто неприятно, а безграмотно-расставленные знаки препинания и окончания порой просто не дают вникнуть в смысл предложения.

4,9

29 июля 2024