Отзывы на книгу «Последний. Эликсир жизни», страница 2, 17 отзывов

Только хотела написать, что о Данель ни слова и это нагнетает интриги и интереса! Рой реально решил спрятаться от боли, притворяясь , словно ничего не произошло! Итак все мрачное, еще и налетевшее на приятелей , ранило Мауса, что я испугалась за него не меньше Роя! Песчаники мне напомнили приключения в фильме «мумия», очень живенько и волнительно! Вторая книга сразу набирает такие обороты, что голова кругом!

Продолжаю читать, а тут наконец-то мои любимцы: Маус и Рой!!! Интересно было узнать про ничейные земли! Какое хорошее у Роя внутреннее чутье, зря он иногда ему не доверяет ! Нравится, что персонажи остались такими же, со своими отличительными чертами! Эта тяга Мауса к загадкам и усмашки Роя - прям то, почему я скучала!

Начала читать новую книгу, очень вдохновенно узнать про других героев, Каберт и Лайси - брат и сестра- их взаимодействия сквозят давними обидами, от этого еще большего хочется знать всю историю!

Очень понравилась книга, интересная история, интересные персонажи)))

С удовольствием прочитаю 3 книгу, чтобы узнать, чем же закончилась эта невероятная история))

Читала первую книгу цикла и с нетерпением ждала продолжения. Книга не только не разочаровала, напротив, приятно удивила. Как будто и не было расставания с героями, словно только вчера закрыла предыдущую историю и пообещала себе что обязательно куплю продолжение. Спасибо авторам за яркие персонажи, приятный и красочный стиль повествования, зрелое уверенное перо, рождающее крепкий текст и, конечно, за увлекательные приключения!

Хорошо, что Фиона пытается отговорить Роя убивать Ладисласа, такого обаятельного плохиша нельзя упускать из книги:D Очень хорошо описаны чувства Роя, его друзья далеко, ранен, унижено эго охотника( Тема отравленных учеников тоже очень интересна мне! Рой все ищет причины, чтобы остаться, интересно, связано ли это м Фионой? Автор не дает точных намеков, но фантазия уже давно гуляет около этой парочки!!

Хорошо, что Маус попал в семью целителей, и его подлатали!Но как же у меня болит сердце, что он до сих пор не может принять свой лик и тревожится, если маски нет! А то, что творилось дальше, повергло в шок! Я только начала фантазировать Роя и Фиону вместе, как такой облом….удержусь от написания истинной причины огорчения, но автор и читатели поймут, о чем речь! Я не ожидала, и это еще больше потрепало нервы( Но какой же пупсик мой любимый Ладислас! Надеюсь он присоединится к парням в других книгах и будет неимоверное трио:D Спасибо автору за безупречную вторую часть! Жаль, в ней не было Данель, жду ее в след книге!

4,7

03 июля 2018