Отзывы на книгу «УПС. Дракон сегодня не танцует», страница 2, 11 отзывов

задумка сюжета интересная!но героиня с первых шагов выглядит дурочкой, нЯшной хамоватой идиоточкой. сложно воспринимать такое!сначала травмированной бродит по пещерам, хотя должна была сидеть на попе ровно и ждать сотрудников, которые по маршруту группы точно ее искали бы.потом декан с поцелуем... да за такое как минимум жалобу руководству пишут, а то и грозят полицией (ну или стражей) или тут решили показать мир озабоченных мужиков?)безосновательная влюбленность в ректора. прятки под кроватью, словно ей не 20, а 12. взрослая девушка просто отвернется, сообщит о себе заранее голосом, извинится за неловкость и уйдет с легким румянцем на лице.в параллели - флирт с наследником, после выходки которого должно было остаться стойкое послевкусие. девушке угрожали и обокрали, а для нее нормально, что принц может издеваться над нищим парнем. как бы...это...такое поведение человека сильно характеризует и не может он заслужить доверие за одну доставку книг до комнаты и лапание ее щеки. мдааа.а еще она эгоистка. пытаться обманом принуууудить достойного человека, который добровольно ей помог, работать над ее возвращением домой - это просто нечто...у меня слов нет!!!по книге выходит: красота+веселость+ужимки+неблагодарность+эгоцентризм = успешная жизнь.

User48364-58, каждый в книге видит что-то свое. Кто-то просто сказочный сюжет, а кто-то несуразности и грязь. Книга явно не ваша. Спасибо, что поделились мнением.