Отзывы на книгу «Жажда контроля», 7 отзывов
Что хочу сказать, зацепило буквально с первых строк.
приятное и лаконичное повествование. Понравилось. Луна прекрасна, а тени, они ТЕНИ.
Сергей, Спасибо Вам большое за отзыв! Рада, что вам понравилось:*
Очень интересно читать. Начало с первых слов захватывает и вызывает желание читать всё дальше и дальше))
Увлекательный сюжет ??
Торри, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за отзыв! Рада, что вам понравилось:*
Адреналин просто зашкаливает! Блестяще держит напряжение до самого конца. Рекомендую каждому прочитать и разгадать тайны.
Gregor, здравствуйте!
Спасибо, что оценили мою книги:*
Прекрасная книга,очень интригует,хочется читать и не отрываться ни на секунду.жанр очень интересный,как и сюжет книги.советую,не пожалеете!! Писательница лучшая!!???? спасибо за эмоции????
Vika, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за отзыв! Рада, что вам понравилось:*
Я конечно не ожидала, что жанр ранее мне не знакомый так захватит! Это что-то невероятное! Однозначно - рекомендую! Очень отвлечетесь и отдохнете духовно и визуально!
Елена Золотарева, Здравствуйте!
Огромное Вам спасибо за отзыв:)
Рада, что понравилось*
Читала на одном дыхании...Браво?Никогда бы не подумала,что снова ,через столько лет возьму книгу,пусть электронную,но книгу и просто не смогла оторваться, пока не дочитала её до конца.
android_16c8fcd7-0198-1000-0000-000000000000, здравствуйте!
Огромное Вам спасибо за отзыв, мне очень приятно. И я рада, что вам понравилось:)
Ужасная книга, нет никакой логической цепочки. Начало книги ещё имеет какой-то зачаток смысла и логики, а дальше бред. Непонятные, нераскрытые герои, бредовые поступки, мат, откровенные сцены. Не рекомендую. Не понятно кто писал положительные отзывы на эту бредятину
tatyina_sinelnikova, Здравствуйте! Благодарю за отзыв:*
Жаль, что вам не понравилось.