Отзывы на книгу «Ты – Про. Эффективная методика быстрого роста в UX/UI для мидлов», страница 7, 69 отзывов

Выделил бы более психологический аспект книги - ты можешь, ты умеешь. Ты научишься. Значит - можешь расти.

Этот учебник больше для тех, кто засиделся на своем месте, но еще не до конца это понял.

Интересный вариант, который психологически не только дает навыки и опыт для работника, но еще и показывает, что можно расти и КАК можно расти.

Между первым учебником и этой книгой - не пропасть. Только опыт, который позволяет перейти на новый учебник, как на новый уровень.

Здесь - много различных примеров. Казалось бы, что придумывать уже нечего, но, как оказалось, всегда есть возможности для роста. Практика и еще раз практика. Автор прекрасно подает материал любой сложности!

И здесь автор снова пишет уверенно. Наверняка, где-то еще по теме выступает.

Но информацию собрал достаточно много и структурировал ее с упором на то, что многие не видят вообще в своей работе. Буквально открыл глаза!

То, что надо для уже знающих и понимающих хотя бы немного в дизайне людей.

Книга составлена грамотно, с минимумом воды, которая необходима для базового освоения материала.

Достаточно качественное продолжение первой книги. Прочитал с огромным удовольствием. Понял, что мне есть куда расти. Спасибо, Станислав!

Да, я прочел все книги Станислава. Эта - идеальна. В ней в равных долях смешано все, что требуется, чтобы уловить последние моменты , недостающие профессионалу!

Для настоящих профи. Книга - шедевр. Алмаз.

Тонкости науки дизайна и графики, которые я отсюда почерпнул, не в каждом университете даются. А тут - считай, что бесплатно! Учитесь, люди, в книге просто море полезной информации!

25 июня 2025
Издательские решения