Отзывы на книгу «Ты – Мастер. Эффективная методика быстрого роста в UX/UI для сеньоров», страница 5, 54 отзыва

Прочитал весь цикл книг до конца и понял - с их помощью и при некоторой рабочей практике реально быстро можно вырасти до сеньора и далее. Помогает. Рекомендую.

Руководство по росту в профессии - просто отличное. Содержит полезной информации достаточно, а еще и мотивирует, но при этом не дает ложных надежд.

Не знаю, кто тот человек, который ругал эту книгу и поставил ей единицу, но здесь - масса полезностей, которые упрощают жизнь дизайнера. Золотая середина между простым кодом и эффективностью систему - как найти, как создать, как эксплуатировать. Все здесь есть

Не скажу, что я, прочитав первые две книги, понял абсолютно все. Но прочитав третью, осознал, насколько велик дизайн в сфере сайтостроения и создания приложений. Все эти нюансы и тонкости. миллионы моментов - и автор старается уложить все в одну книгу. Браво!

Пожалуй, здесь не только книга интересна, но еще и добавляет мотивации расти сама по себе. Не столько обещаниями зарплат, сколько интересом - такие тонкости описываются, что руки сами тянутся быстрее заняться новыми проектами после книги Станислава!

Тоже понравилась, как и предыдущие учебники автора.

У Станислава хороший слог, который обеспечивает для материала лучшее понимание при любом раскладе - даже при моей большой занятости

Хочется отметить, что книга имеет такую же хорошую структуру, как и предыдущая. Она имеет интересное содержание, в котором я нахожу достаточное количество полезной информации, а также четкие обоснования всех целей.

Натурально, для мастеров.

Уж сколько я знаю, сколько всех этих кнопочек переделал за время карьеры. А тут оказывается, есть еще тонкости.

Скажем, пара новых клиентов была довольна больше, чем я рассчитывал!

Для сеньоров - отличная книга.

Когда ты думаешь, что уже все знаешь, самое время обратиться к Станиславу Молчанову. Он прекрасно справляется с вправлением мозгов.

Учебник - третий и последний, но далеко не по значению. У него очень много полезностей, которые делают книгу натурально качественной. Кто хочет учиться, тот найдет все нюансы, полезные в работе.

30 апреля 2025
Издательские решения