Очень динамичная, с характером книга. Читается быстро и легко, хочется вернуться и перечитать некоторые моменты! Ждём окончания
Я настоятельно призываю автора к ответственности!! Это противозаконно выдавать по крохе эту шикарную книгу! Сил моих нет, я мучаюсь в ожидании следующей главы, дайте же её поскорее!!
Все истории автора живые, хоть фильм по ним снимай. Нет тупых поступков или чересчур романтизированных эпизодов. Взахлёб!!!
Эта книга испытывает на прочность мое терпение!?
Как жить от главы до главы, когда у автора великолепный слог, живой юмор, и интересный сюжет?!!!❤️
Я уже давно подсела на книги этого автора! И безумно ждала, когда в этой наберётся побольше глав, чтобы наконец перестать баловать себя только спойлерами! 5 глав уже позади, и точно могу сказать, что Тачдаун превзошел все предыдущие истории! Очень жду продолжение! А пока пойду читать дальше то, что есть?
Много-много вдохновения вам, дорогой автор!
Мне очень нравятся книги Солы Рэйн. Прямо взрыв мозга по эмоциям...., а любовь главных героев - это то, о чем бы я мечтала для себя. Вернее у меня так и было, но я не смогла сохранить...испугалась...
Это прекрасно, как и все, что я до сих пор читала у автора)?ничего лишнего, все такое настоящее, хотя персонажи и не «наши») ну, а героиня в этот раз словно бы еще более дерзкая и крутая, чем в предыдущих историях) жду продолжения с нетерпением!
Как я ждала выход этой книги!!!! Поздравляю, желаю вдохновения и благодарных читателей!!! И жду с нетерпением новые главы
Я просто обожаю эту книгу .
Всей душой.
Просто каждый должен её прочитать. ❤
Уже очень жду другие книги данного автора
Классная, динамичная, горячая, смешная!!!!Читается оочень легко, прям даже жалко, что она закончилась ((( все книги этого автора - просто топ)))
Отзывы на книгу «Тачдаун», страница 4, 257 отзывов