Отзывы на книгу «Святая грешница. Возрождение», 6 отзывов

Любимая книга, лично для меня, на уровне с Гюго (даже выше, т.к. переживаний, драматичности, сложности не занимать и нет утомительных описаний помещений, не особо нужных персонажей на 20 стр., но при этом максимально погружаешься и "видишь" эпоху, будто своими глазами).

В конце романа не смогла сдержать слёз.

Сильно, красиво, трогательно, эмоционально, познавательно.

Лично для меня этот роман достоен стоять на уровне с классиками.

Спасибо автору!!!

Lyoka, низкий поклон за такую высокую оценку)))

Не могу сказать, что люблю читать исторические романы. Но, в данном случае интересен не просто пересказ исторических событий, а история нелёгкой жизни героини в историческом антураже. Сделано, на мой взгляд, очень мастерски. Интересно становление характера и изменение образа главной героини. Посмею рекомендовать всем.

Davidsolomonovich77, спасибо за оценку!

Прочитала с большим интересом. Получила огромное удовольствие от содержания, стиля письма, исторической атмосферы. Поразили знания истории и культуры автора, которые сопутствовали раскрытию сюжета, потому что сама являюсь представителем творческой профессии. Искренне рекомендую к прочтению.

Книга потрясающая! Прочитала на одном дыхании — всё настолько живо и по-настоящему. Герои будто рядом, переживаешь за них каждой клеточкой. Без лишних деталей, но с глубиной и смыслом. Конец довёл до слёз. Очень сильная история, достойная классики.

monikavear, спасибо огромное за такой отзыв!

Замечательная книга, красивый слог, с глубиной, увлекает и затягивает. Очень рекомендую. После прочтения ощущение, как будто фильм посмотрела- настолько яркие образы и события)

Марина, спасибо за отзыв! Очень приятно)))

Очень интересно и увлекательно. К тому же познавательно и наглядно иллюстрировано. Читается легко. Дааааа! Пришлось испытать героине «радостей жизни». Не позавидуешь! А некоторые сцены очень натуральны и настолько впечатляют, как будто сам присутствуешь. Здорово! И очень кинематографично! Готовый сюжет для экранизации!

Aleks-sh57, спасибо большое!

15 сентября 2025