Отзывы на книгу «А ты умеешь хранить секреты?», страница 27, 273 отзыва

Самое то для расслабления мозга после рабочего дня, интерпретация Золушки, совсем не сказочной, а очень даже мирской и банальной…иногда раздражающей своей нелогичностью(опять же в моем восприятии). огорчило что концовка скомканная

Забавная Софи, как всегда! Как будто про саму себя прочитала! У всех у нас есть свои секреты, это точно!) Всем мужчинам на заметку, но куда им там)

Замечательная и не банальная история,написанная с юмором,в начале показалась скучноватой,но потом все закрутилось и затянуло в сюжет с головой,жду с нетерпением фильм!!!

приятная, легкая, душевная, очень такая девченочья, для отдыха с небольшим позывом задуматься. Мне нравятся книги этого автора. Концовка всегда добрая.

Книга приятная, веселая, помогает убить время, но не более того :) Последнюю треть книги осилила с трудом: как по мне, затянутый конец.

Эта история оооочень милая, светлая и добрая, с лёгким налётом «на подумать». Мне очень понравилось) решила прочесть, увидев трейлер фильма по этой книге с актёрами, что мне нравится. Если фильм получится хоть наполовину таким же, как книга, носовые платочки нужно будет выжимать от моих приступов милоты

Очень весёлая книга! Ловила себя на том что хохочу на весь дом, а ещё в какие-то моменты узнавала себя в гг)) и читается книга на одном дыхании, не ожидала я так быстро её прочитать.

приятная лёгкая книга. мне показалось, что слегка смахивает на сюжет как в «моя неидеальная жизнь». но это мне не помешало прочесть и при этом получить удовольствие от сюжета, слога. очень много нас … романтиков… кто мечтает о любви, понимании, карьере, дружбе.

История в стиле Бриджит Джонс – легкая, с хорошим женским юмором, на которую не жаль потратить вечер.

Каждая найдёт в себе что-то от главной героини – неловкой, часто попадающей в нелепые ситуации, но от этого не менее обаятельной, искренней и живой.

Симпатичное легкое чтиво. Эмоционально захватывает, хороший слог. Конец книги вполне предсказуем и это тоже хорошо для такого жанра. В общем, не пожалеете:)

4,5

26 сентября 2013