Отзывы на книгу «А ты умеешь хранить секреты?», страница 2, 273 отзыва

А мне не понравилась. Постоянные повторения, нет поэзии слова, не звучит текст, словно застревает во рту. Даже сказку о Золушке можно написать более поэтично и романтично.

Книга мне не понравилась. Как будто мало эмоций, не увидела множество смешных моментов, о которых писали ниже. Очень посредственная, предсказуемая. Вообще жо конца непонятны ощущения, есть ли все таки чувства между двумя главными героями или нет.

Потрясная книжечка)))я в метро,читая её,веселила народ своей улыбкой в пол лица)))Очень поднимает настроение

Поставила 3зв только за идею. Есть смешные моменты, но в целом роман явно не тянет и на 3зв. Не захватывает совсем, любовная линия не вызывает никаких эмоций, просто не о чём. Постоянно много мыслей у ггерони, рассуждений с самой собой, но в жизни имеет место быть, просто читать не так уж интересно.

Очень хорошая книга, заставила несколько раз в голос засмеяться, закатить глаза, улыбаться во весь рот, удивится. Рекомендую к прочтению, особенно если надоели любовные драмы. Книга легко читается!

Замечательная легкая книга. Особенно понравилось, как автор здорово разрешает семейные проблемы героев в сюжете. Хорошие герои, плюс ко всему сейчас выходит фильм по сюжету этой книги, что прибавит ей дополнительную популярность

Я давно так не смеялась! Это история о каждом из нас, о наших секретах, взаимоотношениях. Героиня показана нам в разных жизненных ситуациях, и они настолько жизненный, что каждый из нас в той или иной степени в них оказывался.

Мне кажется, что герои не раскрыты доконца, мне интересно, что стало с сестрой. Про её дальнейшие взаимоотношения с родителями, дедом. Как сложилась её карьера, и взаимоотношения с коллегами по работе.

НО наверное самое главное кн га оставляет лёгкое послевкусие

Читала после просмотра фильма, чтобы "догнаться" впечатлениями, и это удалось. Книга гораздо интереснее, более полная, в ней Эмма более адекватная, даже несмотря на весь словесный поток, обрушенный на Джека. Он, кстати, тоже интереснее в книге, чем в фильме, более харизматичный и отзывчивый.

Очень лёгкая и позитивная книга!

Мне понравилась задумка автора. Главная героиня однозначно вызывает симпатию. Она забавная, милая и местами наивная, очень трогательная. У неё просто потрясающие соседки по квартире, которые так и задают жару в повествовании! Пожалуй, это все плюсы данного романа.

Перейдём к минусам.

Здесь абсолютно нет образа главного героя. Я уже говорила о том, что во многих женских романах образ главного героя статичен, он нужен лишь для того, чтобы он просто был, просто ради сюжета.

Как же мы без главного героя в книге о любви? А кто тогда пригласит на свидание? Кто поцелует? Кто перевернёт всю жизнь Гг с ног на голову?

Именно этот роман остался без героя. И мне очень жаль.

Ведь брутальный красавчик из Америки да со своими скелетами в шкафу, которыми он не хочет делиться с Эммой, очень даже привлекает внимание читателя. Но для меня он остался плоским. Я не почувствовала химии с его стороны. Хотя он и проявляет интерес к Эмме. Но я до последнего сомневалась, а не использует ли он её? Я не поверила ему. Мне так и осталось непонятным, почему он остался с ней. Ведь он не проявлял по отношению к ней особых чувств.

По-моему, весь роман «вытянула» Эмма со своими подругами! Им я и ставлю жирный плюс!

Ранее читала истории Кинселлы из серии про шопоголика, они показались более смешными. В целом книга неплохая, идеальна для чтения в длинные новогодние каникулы. Прочитал и забыл о чем. Думаю, что по роману получится неплохой сценарий романтическая комедии.

4,5

26 сентября 2013