Ключевые идеи книги: Связанные одной сетью. Как на нас влияют люди, которых мы никогда не видели. Николас Кристакис, Джеймс Фаулер

текст
279 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 27,91 ₽ с покупки её другом.

Автор

О книге

Этот текст – сокращенная версия книги Николаса Кристакиса, Джеймса Фаулера «Связанные одной сетью. Как на нас влияют люди, которых мы никогда не видели». Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, примеры. Когда муж набирает вес, риск располнеть для жены увеличивается на 37 %, а для братьев и сестер – на 40 %. Книга Николаса Кристакиса и Джеймса Фаулера «Связанные одной сетью» объясняет силу социальных связей и глубокое влияние людей на жизнь друг друга. Выбирая круг общения, мы, не зная того, встроены в гигантскую человеческую сеть и испытываем на себе влияние людей, которых не знаем. Словно отдельные клетки единого организма, мы не представляем себе общей картины, так же как отдельные нейроны мозга не задумываются над совершенными мыслительными операциями. Социальные отношения человека зависят от статуса, места жительства и генетики. Что будет, если изменить положение в системе и встроиться в правильную социальную сеть? Вы сможете разбогатеть, стать звездой или влюбиться с первого взгляда.

Раньше проходила мимо подобных книг, но потом прослушала в интернете лекции Дмитрия Шаменкова, в т.ч. на ТЕДЕ, который все время упоминал про идеи Кристакиса. Они как раз изложены здесь кратко. И эти ключевые идеи стали как напоминание, как шпаргалка к лекциям и выступлениям Шаменкова. Как напоминание - отлично.

интересная книга, взаимовлияние людей. ощущение что это вводная информация, а более подробное ещё где то впереди. осталось только найти.

Вообще не впечатлила. Какие то всем известные простые истины, что мы связаны между собой и друг на друга влияем. Еще с деского сада всегда говорят : «С кем поведешься от того и наберешься». Ясно как белый день. Если ты попадешь в какую-то компанию людей, обьединенных какой то идеей, то вопрос только времени, что ты будешь тоже заражен этой идеей!!

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Этот текст – сокращенная версия книги Николаса Кристакиса, Джеймса Фаулера «Связанные одной сетью. Как на нас влияют люди, которых мы никогда не видели». Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, примеры.

Когда муж набирает вес, риск располнеть для жены увеличивается на 37 %, а для братьев и сестер – на 40 %. Книга Николаса Кристакиса и Джеймса Фаулера «Связанные одной сетью» объясняет силу социальных связей и глубокое влияние людей на жизнь друг друга. Выбирая круг общения, мы, не зная того, встроены в гигантскую человеческую сеть и испытываем на себе влияние людей, которых не знаем. Словно отдельные клетки единого организма, мы не представляем себе общей картины, так же как отдельные нейроны мозга не задумываются над совершенными мыслительными операциями. Социальные отношения человека зависят от статуса, места жительства и генетики. Что будет, если изменить положение в системе и встроиться в правильную социальную сеть? Вы сможете разбогатеть, стать звездой или влюбиться с первого взгляда.

Книга Smart Reading «Ключевые идеи книги: Связанные одной сетью. Как на нас влияют люди, которых мы никогда не видели. Николас Кристакис, Джеймс Фаулер» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
16 июня 2020
Дата написания:
2020
Объем:
23 стр. 1 иллюстрация
Правообладатель:
Смарт Ридинг
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip