Книга в целом понравилась. Не могу сказать, чтобы сюжет был очень оригинальным, но читается с интересом, легко. Автору спасибо и пожелание вдохновения!
Интересный, страстный роман. Читается очень легко. Конечсно, это просто сказка, но написано очень горячо! Сюжет с интригой, но главное тут конечно любовная история.
Сказка… очень чувственная… очень яркая… но как бы сказать… бывает читаешь фентези и погружаешься в этот мир, начиная ощущать его, как настоящий. Тут же получилось, что читаешь красивую сказку, но почему-то не веришь… сумбурно вышло))) если хочется эротики, любви и описания эмоций, которые отзываются в читателе – значит читать обязательно… если хочется чего-то реально-нереального))) наверное ожидание не оправдается. Но, именно за счёт этой вкусной эмоции, что сквозит через всю книгу, уверена, что обязательно ее перечитаю ещё)))
Сюжет обещал быть интересным и захватывающим. Но… все испортила главная героиня. Ее глупость, если даже не сказать тупость начала раздражать уже в начале книги… в итоге еле домучила до середины и бросила чтение. Ну невозможно. Человек пришёл работать в тюрьму и негодует что же там делают все эти бедные заключённые, за что с ними так, будто она в парк погулять пришла, а не в тюрьму…
фигняяяяя
Героиня настолько омерзительно наивная курица, что аж лицо непроизвольно искривляется при чтении.
Сюжет завязан исключительно безалаберно.
Героиня рассказала о своем секрете практически первому встречному? А правая рука принца крови ездит в почтовой карете с монастырскими девочками? ага, аж три раза да.
Собеседование в тюрьме легко спутать с времяпрепровождением со шлюхой? т.е. шлюху и соискателей в тюрьме встречают в одно и то же время, в одном и том же помещении. и чегой-то самый сильный маг шлюху в тюрьме ожидает, а не в апартаментах своих?
На званный ужин с императором легко попасть кому попало? Ни стражи, ни тайной службы, ага да? банальный протокольный дресс-код тоже видать ноу-хау для мира автора.
В общем, эротическое фентези мне лишь у 2х авторов нравится – суржевская и пожидаева, ну может гусейнова и Мун еще.
Все остальное, что мне попадалось – полная фигня.
Плохо. Сюжет скудный, секс скучный. интриги нет, лишних описаний «замёрзших пальцев» много. Характеры, окружающий мир, даже действия «выписаны» мельком. Впечатление что автору была поставлена задача «написать секс». Ну, как бы…и эээ то тоже не очень получилось…
Прочитав положительные отзывы, решила поподробней ознакомиться с текстом. И очень сильно об этом пожалела. С середины книгу читала по диагонали, финал вообще не стала дочитывать. Не буду подробно рассказывать, что мне не понравилось. Места не хватит. Ни главные герои, ни манера написания, ни сюжет ничего интересного. Даже одной звезды жаль для этого текста.
Замечательная книга, читается на одном дыхании. Я не смогла остановиться пока не дочитала. Сюжет захватывает с первых строк и не отпускает до последних.
Замечательная книга. Читается легко и приятно. Давно мне попадался такой приятный слог. Автору браво, большое спасибо за приятный вечер и успехов в творчестве! С удовольствием куплю другие ее книги.
Книга понравилась своим сюжетом, читать было довольно интересно, но язык повествования – не в моем вкусе. Все время заунывно повторяется одно и тоже – «жгучий поток/огонь..», «кровь бурлит/кипит/горит», и все в таком духе. Любовные сцены примитивно однообразные, в духе худших тошнотворно приторных любовных романов. В общем, кому-то понравится, наверное, но я точно перечитывать вряд ли буду.
Отзывы на книгу «Страсть Черного Палача», страница 3, 291 отзыв