Отзывы на книгу «Страсть Черного Палача», страница 2, 291 отзыв

Книга классная, прочитала на одном дыхании, очень легко читается! Магии в книге не так много как обычно в таких книгах, но тут это и не нужно! Книга просто захватывает и оторваться получилось тонко когда она закончилась!

Прекрасная книга. Я думаю будет продолжение. Читала с УДОВОЛЬСТВИЕМ. Книга держала в напряжении всё время. Спасибо Автору за отличную сказку и неизбитость СЮЖЕТА!!! БРАВО!!!

Слабо. Для меня было мало подробностей их «мира», мало понятных деталей. Все быстро, на скорую руку и местами запутанно. Идея и задумка неплохие, а вот исполнение мне не очень понравилось. Героиня вообще какая то бесхребетная и наивная нюня. Герой отменный. То что надо) горячий, смелый, отважный. В общем во всей книге только герой и понравился. Остальное на 3. Быстро забуду эту историю. Не зацепило.

Очень скучная, с высосанным из пальца сюжетом! Время потеряла впустую! Эротические сцены совсем не захватывают. Прочла до конца только потому что не люблю бросать начатое

Живая очень эмоциональная книга, захватывает с первых страниц! Страсть так и кипит! Погружает в сюжет настолько, что теряешь связь с реальностью. Спасибо!

Отличный любовный роман!Замечательная фантазия у Автора,хороший литературный язык,эротика без пошлости.И описание чувств,и интриги.

Рекомендую для спокойного вечера…

Чудо. Прекрасный легкий язык. Бережное отношение к сюжетной линии. Приятные герои и вполне приличный финал. Эротическая составляющая не утомляет и не заставляет пролистывать эпизоды.

Странно читать восторженные отзывы об именно этой книге…, Вообще не впечатлила, ожидала более интересного сюжета, Г.Г. слишком наивна и как мне показалось глупа.

Сюжет до пресности вкуса с лишком предсказуем…

В общем так себе.

Полное фуфло, не верьте отзывам про сюжет и детектив. Если это перевод, то он ужасен. Примитивные и однобокие сексуальные сцены

Полный бред, сплошные смысловые и логические ляпы. Понимаю, что это легкое чтиво, однако уж совсем легко. Немного больше усилий стоило бы автору затратить для выглаживания текста. Не стоит потраченного времени.

4,5
119,40 ₽